Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Яркий и новый вкус!

Достоинства: Очень понравился на вкус.
Недостатки: Подешевле бы...
Давно хотела попробовать данный соус, но как то цена за маленькую баночку отпугивала. А вдруг не понравится и 300 с лишним рублей будут выкинуты на ветер.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

И все-таки шанс купить предоставила "Виктория". Уж за 180 рублей грех было не взять.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

Баночка, как я уже писала, маленькая - 190 грамм. У итальянцев она рассчитана на 4 порции. Мы "растянули" на побольше.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

"С базиликом". А что бывает еще с чем то? По-моему базилик это классическая основа песто.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

Вот такая пастообразная масса была в банке. А какой яркий аромат пряных трав пошел по кухне, только открыв банку.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

Чтобы получить максимально полный вкус от дегустации, макароны тоже были Барилла.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

Сказать, что вкусно не сказать ничего. Это был какой то удивительный новый и необычайно интересный вкус. С этим соусом макароны стали какие то особенные. Котлета тоже. Да и обычный черный хлеб с пастой песо вполне мог претендовать на бутерброд из высокой кухни.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

Попробовав раз, сразу влилась в ряды поклонников этого соуса. Приятное ореховое послевкусие. Шикарный аромат базилика. Все вместе сделали обычный ужин интересным и насыщенным.

Покупать буду однозначно. Теперь высокая цена меня не испугает. Правда говорят было время, когда он по 50 рублей в Фикс-Прайсе продавался, жалко тогда я еще не была в рядах его поклонниц.

Недавно была какая то передача, там в гостях у Митрофановой готовили песто на русский манер в домашних условиях. Много зелени, вместо базилика можно петрушку, грецкие орехи и оливковое масло. Все тщательно измельчить в блендере. Попробовать можно, только не уверена, что получится также. Да и по цене дешевле не выйдет.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий и новый вкус!

Мария9797
пробовала, но мне кажется это на любителя
makira
Да, я писала про свои впечатления. Муж попробовал и сказал, что с кетчупом вкуснее.
IRINAK-73
надо попробовать
Роман-гол
Хорошо! нО, САМ СДЕЛАЮ))
makira
Потом расскажите, получилось или нет.
Роман-гол
я могу и счас))
я чуть другой сделал - икра из кабачков! пока не пробовали
makira
Мы вчера, тоже свою, икру из кабачков открыли. Никакого салата не надо. Ушла на ура.
Грин 2
Обожаю этот соус. В "Дикси" периодически бывают скидки на него.
ЯгодаМалинаКатя
Как детское пюре брокколи)
makira
По виду действительно похоже.
viktory28
По-прежнему есть в фикс-прайс, покупаю за 99₽