Отзыв: Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело - Подделка?
Достоинства: очень сложно что либо найти
Недостатки: все в отзыве
Я удивилась, прочитав о данном горошке только положительные отзывы.
Вообще не понимаю как эта баночка оказалась у меня дома, скорее всего по акции купила свекровь, я точно не покупала.
То что было в банке с горошком, который попался мне я не могу передать словами, поэтому для вас много фото! Смотрите сами, вызовет то что вы увидите у вас аппетит или нет, я же прокомментирую фото
горошек не однородный, разного размера, местами колотый, а главное грязный, посмотрите что осталось в банке
я вообще впервые такое вижу! Не очень приятно его кушать после этого, согласитесь...
На вкус не скажу что отвратительный, нормальный вкус, но сам горошек мягкий и картина мусора все испортила.
я внимательно изучила этикетку, ничего подозрительного не нашла.
но таких деликатесов больше не хочется.
Обратите внимание и подумайте прежде чем закупиться впрок. А производителю почва для размышлений)
я внимательно изучила этикетку, ничего подозрительного не нашла.
но таких деликатесов больше не хочется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подделка? |