Отзыв: Сыр President "Чечил белый" косичка - к пиву его рекомендую, с вином мне не понравился
Достоинства: в меру соленый, не резиновый, приятный на вкус
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Я, как и многие здесь на сайте, сырная душа. Постоянно нахожусь в поиске вкусного сыра. Вот чтобы от кусочка пошла голова кругом. Методом проб и ошибок выделаю для себя определенные сорта сыров, но не всегда бываю выбором довольна.
На днях я попробовала сыр President "Чечил белый" косичка, о нем сегодня и пойдет речь.
Я неоднократно обращала внимание на этот сыр в магазине, но вот покупать не покупала. И все дело в том, что я отдаю предпочтение мягким сырам, например этому - Сыр мягкий President "Бри"
Ну а здесь мне предоставилась возможность его попробовать. Кстати, очень приятное оформление.
Сыр представлен в виде жгутиков, которые заплетены в косичку. На вкус сыр оказался очень даже неплохом, в меру соленым. Этот сыр я бы больше рекомендовала к пиву, нежели к вину. Я же сама пробовала его с бокалом красного, сочетание так себе. Сыр должен немного оттенять вкус вина, здесь я этого не получила. Поэтому, дорогие любители сыра и вина, все же не рекомендую этот сыр подавать к вину.
В целом впечатления у меня остались приятные. Любители пива, сыра, футбола - уж точно должны его оценить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | к пиву его рекомендую, с вином мне не понравился |