Отзыв: Aliexpress.com - интернет-магазин товаров из Китая - Очень долго приходится ждать посылку

Достоинства: Цены довольно выгодные
Недостатки: Очень долго идёт заказ
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Алиэкспресс сейчас наверное самый популярный сайт, мне кажется все уже пробовали себе что то заказывать.

Как то раньше я побаивалась делать заказы, тем более необходимо сразу вносить оплату, но почитав много положительных отзывов друзей, все таки решилась.
Первая наша покупка была довольно дорогая, это смартфон Xiaomi 4x стоимостью почти 7 тыс рублей. Продавец попался очень хороший, соответственно у него больше тысячи продаж и много положительных отзывов, поэтому у меня сомнений не было. Пришел телефон довольно быстро, чуть больше двух недель, радости не было предела.
Но следующие покупки это что то, ждём планшет больше месяца, посылка не отслеживается, прям нервничаю очень. Косметику и крема жду 1,5 месяца, тоже посылка не отслеживается.
Надеюсь, что всё дойдет, но ожидание конечно выматывает!
Спасибо за внимание!
Поставлю три звёзды этому сайту из-за долгих ожиданий!
А цены действительно очень приемлемые, например телефон такой, как мы взяли на Али здесь в России почти в два раза дороже, так что очень выгодно.
Удачных вам покупок!
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очень долго приходится ждать посылку

tatasokol90
мне дак он нравится, дал бы кто много денег, я б там кучу всего скупила:-D
knopka03
Заказываю только доставку epacket) хотя бывает и Эир Мэил быстро приходил, собаке игрушку заказывала. Все приходит за 14 дней это с учётом заказала.
Это очень быстро)))
knopka03
Но то, что не Эпекет доставляет, а не отслеживаемая почта или долгий Эир Мэил и исчезает, здорово возвращать свои деньги по спору, потом все равно спустя время, посылка находится) у меня один раз даже Эпекет потерялся))) там был заказ за 5000 тыс. Вообще после отправки пропал и в Россию не пришёл, открыла спор спустя месяц, вернули мне 5000 тыс. И как только деньги упали на карту, посылка прилетела в Россию))) и я ее успешно получила) вообще много денег вернула за потеряшки, но потом они все равно находились, если их продавец действительно отправлял ))
Rassvetnay
Вот это подарок получился)
Lenok34
У меня из 5 посылок только 1 пришла. Поэтому разочарование. Хоть деньги возвращают и то радует.
Сладкоежка 68
делаю заказы. Всё приходит раньше указанного срока.
Мартен-Люган93
Главное, чтобы качество попалось хорошее)
Сладкоежка 68
Пока всё устраивает. Был правда один заказ у меня- вызвал бурю смеха.)))
Roseanna
любимый сайт)
DanikaOl
покупаю там вещи для малыша, мне нравится магазин
IrinaMak
Один раз посылка так и не пришла. Но деньги вернули, хотя посылка потерялась по дороге
Аккуратная-04
Забросила этот сайт…
matilda31
Иногда и за неделю заказ приходит.
Rassvetnay
У меня такого ещё не было
liliax02
муж постоянно там что то заказывает, а закон о 20 евро приняли таки не вкурсе? теперь фикушки на али тариться будем?
Vince Noir
Многое ко мне так и не дошло, но здесь почта виновата была, а не продавец. Тем не менее, горький опыт тоже опыт и я продолжаю заказывать с:
katia0312
У меня тоже было, что деньги вернули , а посылка потом пришла.
Lacrimosa7002
я вообще туда не захожу
GOLUBENOK
Я для начала дешёвые товары заказывала и то волнительно
rosaliak
Пока потеряшек не было. Заказываю на Али в основном мелочи - формы для выпекания, наушники, зарядное устройство
Нина-1983-03
Ого, как вы рискнули с первого раза!!! Я за покупку платьев в 700-800р очень боялась и переживала, хотя это была далеко не первая покупка)))
Русалоchка
Согласна с Вами, очень долго приходится ждать. Поэтому заказываю очень редко и только мелочь.
Лиза-Элиза
Вообще ничего там не заказываю.
IRR1080
Один раз заказала через платную доставку ЕPacket, заказала 13.09. Доставка была 03.10. Можно было бесплатно ждать.
Kumanchik1988
часто там заказываю. Так же часто из-за долгого ожидания и окончания защиты прощу возврат. Возвращала много раз. ждать по 3 и более месяцев нет сил. А одна посылка дошла только через год. Я уже и деньги за нее вернула и отзыв им плохой написала и забыла про нее. Мелочь. рублей за 100, но спустя год. Он что кругосветку проходила. Среднее ожидание примерно месяц, не всегда приходит за пару недель.
outlander25
Периодически пользуюсь: вчера вот новые картриджи для принтера получила. Шли ровно чуть меньше месяца
Svetochek91
Сейчас цены уже не очень. Надо просто знать среднюю цену на рынке, чтобы понимать, выгодно или нет.
missSamanta
заказывали, пару недель доставка
JESS 3
Заказываю там время от времени товары,неплохой магазин!
yanochka617
Раньше заказывпла там мелочь всякую