Отзыв: Смартфон ZTE Blade A510 - Практичный и недорогой, камера 12 мп, 2 задние панели

Достоинства: Недорого, хорошая камера
Недостатки: В начале иногда зависал, мало памяти, в комплекте нет наушников
Для поездки в Тайланд мне нужен был новый телефон с хорошей камерой. Хотелось запечатлить прекрасные виды этой изумительной страны. Долго искала недорогой телефон с хорошей камерой в интернет-магазинах и магазинах электронной техники, сравнивала цены. Я ехала одна в Тайланд, поэтому мне не хотелось покупать дорогой телефон.(могли украсть, могла потерять или разбить...), поэтому было бы не разумно и рискованно с моей стороны тратить большие деньги. Поэтому я выбрала телефон ZTE A510. В одном из интернет-магазинов он стоил дешевле почти на 1000 руб., чем в Евросети, да к тому же, с бесплатной доставкой. В комплекте были: запасная задняя панель (разных цветов) и зарядное устройство, а наушников, к сожалению, не было.

Сначала телефон сильно "тормозил", но потом перестал, видимо, прошел адаптацию успешно). Мне понравился дизайн телефона, удобно лежит в руке, хороший и громкий звук. Пользуюсь полгода, надеюсь, прослужит верой и правдой еще долго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Практичный и недорогой, камера 12 мп, 2 задние панели