Отзыв: Лапша для супа и гарнира "МакСтори" - отличная лапша для супа

Достоинства: вкус, состав
Всем здравствуйте))

Достаточно банальный отзыв, про лапшу =)) Но, все - же, напишу ...

Итак, сегодня хочу посвятить свой отзыв лапше для супа и гарнира "МакСтори". Купила я его совершенно случайно, ребенок задел в магазине полочку, откуда на нас посыпались пачки с данной лапшой. Пока обратно укладывала на полку, одну закинула в корзину на пробу и скажу вам, сделала правильно -) Цену точную не скажу, упаковка весом 250 грамм стоит в районе 50 рублей вроде как

Оформление приятное, цветовая гамма нежная, упаковка - типичная для макаронных изделий. На видном месте красуется слово ГОСТ, ему конечно я уже не верю, но то что он есть - все равно радует -)

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Состав отличный, макаронные изделия высшего сорта, группа А, состав короткий : мука и вода.

Срок хранения стандартный, как и у всех, 24 месяца с даты изготовления. Как хранить, при каких условиях и при какой температуре - написано на упаковке

Изготовитель ООО "МакСтори", завод по производству лапши расположен в Казахстане .

На обратной стороне имеется рецептик фирменного супа с базиликом.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Сама лапшишка приятного желтоватого оттенка, достаточно длинная, см 6 - 7, я поэтому для супа ломала его пополам (так как ребенок еще маленький)

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

На вкус нам всем понравилась: вкусная, не разваривается и не склеивается.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Данную марку макаронных изделий я Вам рекомендую ! Превосходный вкус, отлично подойдет для первых блюд !

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная лапша для супа

Ая Антонова
Ммммм… захотелось супчику с лапшичкой!
Мария9797
лазанью готовила - качественный продукт
Le-kuliko
Прикольная лапша
hrustaleva
А я делаю лагман, подтресающее блюдо получается.
IrinaMak
Точно, давно не готовила. Вкусное блюдо
VolframiY
Какая тоненькая)