Отзыв: Конфеты Кремлина - Шоколадный апельсин - очень вкусный господин!
Достоинства: Вкусные, красивые, много вкусной начнинки
Недостатки: Глазурь с заменителем какао-масла
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про одни очень вкусные конфетки, которые мы недавно попробовали. Это конфеты "Кремлина" с апельсином. Я люблю такие большие конфеты, в которых много фруктовой начинки, а особенно люблю, когда там внутри чернослив. Но тут нам попался апельсин, и он тоже оказался очень вкусным.
Вот такие вот красивые конфетки в зеленых фантиках с изображенными на них аппетитными разрезанными апельсинами.
Вот их вид сбоку - там указано название фабрика - Кремлина:
Конфеты очень вкусные, они нам очень понравились. Там сочетается небольшая горчинка апельсиновой цедры и сладость мякоти апельсина. Очень вкусное сочетание. И все это покрыто шоколадом, который, как нам заявляет производитель, сделан по фирменной рецептуре. Вид с другого боку:
И вот фантик в развернутом виде:
Сделаны конфеты по ТУ. Тут указан состав, что редко встречается. Обычно на конфетах редко пишут состав - чаще на упаковке. Глазурь не очень хорошая, там есть заменитель какао-масла. Ну, а в остальном все с составом нормально. Калорийность этих конфет составляет 363 килокалории на 100 грамм.
Производит их ЗАО "Конкорд" в Московской области (там стоит отметка, что это именно этот филиал делает эти конфетки):
Вот как выглядит сама конфетка - такая большая и аппетитная:
Вот ее вид сзади - там она тоже очень красивая и вкусная:
Вот начинка из апельсина или цуката:
Хочу попробовать такие конфеты с черносливом, обожаю чернослив, и уверена, что они тоже просто супер.
Вот их вид сбоку - там указано название фабрика - Кремлина:
И вот фантик в развернутом виде: