Отзыв: Конфеты Кремлина - Шоколадный апельсин - очень вкусный господин!

Достоинства: Вкусные, красивые, много вкусной начнинки
Недостатки: Глазурь с заменителем какао-масла
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про одни очень вкусные конфетки, которые мы недавно попробовали. Это конфеты "Кремлина" с апельсином. Я люблю такие большие конфеты, в которых много фруктовой начинки, а особенно люблю, когда там внутри чернослив. Но тут нам попался апельсин, и он тоже оказался очень вкусным.

Вот такие вот красивые конфетки в зеленых фантиках с изображенными на них аппетитными разрезанными апельсинами.

Вот их вид сбоку - там указано название фабрика - Кремлина:

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Эти конфеты у них относятся к виду "цукаты в шоколадной глазури". На самом деле, у этой фабрики еще очень много конфет типа фрукты и сухофрукты в шоколаде. Мы такие любим. Это вид конфеток сзади - в общем-то они там такие же, как и спереди:

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Конфеты очень вкусные, они нам очень понравились. Там сочетается небольшая горчинка апельсиновой цедры и сладость мякоти апельсина. Очень вкусное сочетание. И все это покрыто шоколадом, который, как нам заявляет производитель, сделан по фирменной рецептуре. Вид с другого боку:

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

И вот фантик в развернутом виде:

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Сделаны конфеты по ТУ. Тут указан состав, что редко встречается. Обычно на конфетах редко пишут состав - чаще на упаковке. Глазурь не очень хорошая, там есть заменитель какао-масла. Ну, а в остальном все с составом нормально. Калорийность этих конфет составляет 363 килокалории на 100 грамм.

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Производит их ЗАО "Конкорд" в Московской области (там стоит отметка, что это именно этот филиал делает эти конфетки):

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Вот как выглядит сама конфетка - такая большая и аппетитная:

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Вот ее вид сзади - там она тоже очень красивая и вкусная:

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Вот начинка из апельсина или цуката:

Конфеты Кремлина Апельсин шоколадный фото

Так что всем советую эти конфеты. Другие виды мы пока не пробовали, но собираемся попробовать тоже. Очень они вкусные и хорошие. Ставлю им пятерку. Продаются они в упаковка по 180 грамм.
Хочу попробовать такие конфеты с черносливом, обожаю чернослив, и уверена, что они тоже просто супер.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколадный апельсин - очень вкусный господин!

Загадка Природы
Хорошее сочетание
Да, очень вкусные конфеты
Orangik
пробовала такие с курагой -очень вкусно!
Собакина Долли
Надо им с курагой попробовать
darinusya
Очень интересно попробовать конфету с такой начинкой. Думаю, это очень вкусно.
Собакина Долли
Да, правда, очень вкусно. советую
hrustaleva
У меня сейчас такие же конфеты лежат.
Собакина Долли
Значит, пора пойти и скушать одну
grebenkina123
выглядят очень аппетитно конфеты.
ДА. очень вкусные
Lacrimosa7002
можно попробовать
Да - очень вкусные. Есть полно других начинок также
Himena
Должно быть вкусные
Да, очень
missSamanta
апельсин в шоколаде, класс!
Собакина Долли
Да, и у них есть много других фруктов еще в шоколаде
ЛедиАнка
А вот мне не хватило кислинки! Сплошная мягкая сладость