Отзыв: Салон плитки "Арт Реал" (Россия, Химки) - Завышают расчеты, чтобы продать побольше.
Достоинства: качество плитки
Недостатки: не принимают возврат
Плитка отличного качества, бесплатный дизайн-проект. Делали заказ на ванную комнату и туалет на 140 тысяч. При расчете количества нарочно увеличивают квадратные метры. Осталась целая нераспечатанная упаковка. Обратно не принимают. Я понимаю, что остаются штучные плитки (запас), но чтобы целая упаковка! Видимо главная цель магазина - выжать максимум денег с клиента.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Химки |
Город или поселок | Химки |
Общее впечатление | Завышают расчеты, чтобы продать побольше. |
Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться с описанной Вами ситуацией.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ».
Повторно просим Вас сообщить номер Вашего заказа, или другие данные, которые бы позволили нам идентифицировать Вас как нашего клиента.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ».
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы детально разобрали ситуацию по Вашему заказу и ещё раз перепроверили все расчёты по проекту. Ваш дизайн-проект был разработан на основе предоставленных Вами размеров (габаритов) помещения, а раскладка плитки была выполнена таким образом, чтобы на основных видимых площадях было использовано как можно меньше «обрезков». Сам проект был с Вами согласован и утвержден. Указанный Вами излишек, в количестве целой коробки плитки мог образоваться только по двум причинам –
1)Реальные габариты помещения не соответствуют тем, которые были предоставлены для разработки проекта
2)Укладка плитки была выполнена способом отличным от того, что был Вами утвержден и предоставлен Вам в итоговой раскладке
Это легко проверить, если сопоставить количество плитки использованной в предоставленной раскладке и количество выписанной Вам плитки.
Так как ошибка в расчётах с нашей стороны отсутствует, а товар был предоставлен надлежащего качества, отдел рекламаций был вынужден ответить отказом на Ваш запрос о возврате излишек.
Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, и по возможности принимаем положительные решения по возврату не понадобившейся или невостребованной плитки, даже если не обязаны этого делать. К сожалению, в виду специфики работы нашей компании, это возможно не всегда и зависит от конкретного заказа (производитель, объём, партия).
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ».
Если бы Вы выложили плитку по предоставленной раскладке, то у Вас должно было быть израсходовано 35 плиток (сверьте с раскладкой) из 37 купленных. Максимум у Вас должно было остаться 2 целых плитки (которые входили в 5% запас), но никак не целая коробка.