Отзыв: Молоко ультрапастеризованное SPAR 1,5 % - Хорошее обезжиренное молоко.
Достоинства: Натуральный состав, низкий процент жира.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Периодически покупаю ультрапастеризованное молоко. У него долгий срок хранения, именно этим такое молоко меня и привлекает. Ставлю на долгое хранение, на всякий случай. Иной раз забудешь купить обычное молоко, тут-то запас ультрапастеризованного и выручит. Так же люблю покупать молоко содержащее не большое количество жира.
Идеально для меня подходит молоко SPAR 1,5 %.
Кроме вышеуказанных свойств у этого продукта еще и не высокая цена.
На фронтальной стороне упаковке приведено еще одно важное качество: не содержит сухого молока.
На всех сторонах упаковке приведен фирменный знак Spar. Еще и вся неоходимая информация о производителе, энергетической и пищевой ценности, состав.
В составе два компонента: молоко обезжиренное и молоко цельное. Никаких консервантов.
Упаковка молока картонная по типу тетрапака. Пластиковое горлышко закрыто винтовой крышкой.
Объем молока не привычный - 925 мл.
Молоко вкусное, нежирное. Хороший продукт.
Идеально для меня подходит молоко SPAR 1,5 %.
Кроме вышеуказанных свойств у этого продукта еще и не высокая цена.
Объем молока не привычный - 925 мл.
Молоко вкусное, нежирное. Хороший продукт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее обезжиренное молоко. |