Отзыв: Мицеллярная вода L'Oreal Paris "Мицеллярный гель для снятия макияжа с глаз" - Очищает легко, эффективно и бережно

Достоинства: эффективное, мягкое, деликатное очищение
Для очищения кожи и снятия макияжа использую исключительно мицеллярную воду. Чаще приобретаю Garnier с маслами в большом объеме (писала отзывы).
Неделю назад столкнулась с необходимостью приобретения нового флакона, поскольку не брала с собой никакие очищающие средства для лица. Удобнее купить непосредственно на месте, дабы не везти с собой. Прежде всего руководствовалась объемом: требовалось нечто занимающее минимум места. Предпочла мицеллярный гель Loreal, тем более что в плане очищения к средствам этой ТМ претензий прежде у меня не имелось.

Данный гель безупречно справляется со снятием макияжа с глаз, губ, при этом подходит и для очищения лица в целом. Не вызывает сухости, чувства стянутости, обезвоженности.

*Касательно снятия макияжа с глаз*

Достаточно одного ватного диска для каждого глаза. Важно использовать отдельный диск для каждого глаза, а не один. С приходом осени самое время насладиться макияжем, поэтому прибегаю к теням и норковым ресничкам, которые с помощью этого геля снять не составляет сложности. Никаких раздражений не вызывает. Любые очищающие средства обильно смываю водой. Вода всегда важна. Умываюсь предельно тщательно как утром, так и по возвращению домой. Вода - наше все.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Мицеллярный гель для снятия макияжа с глаз фото

Объем флакона: 125 мл.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Мицеллярный гель для снятия макияжа с глаз фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очищает легко, эффективно и бережно

lovare89
Бюджетненько и эффективно!
missSamanta
вот на днях буквально смотрела на такую. но взяла нивея