Отзыв: Маска для лица Faberlic Botanica30+ "Клюква и первоцвет" - Экспресс восстановление для кожи лица
Достоинства: матирует,выравнивает цвет лица,подтягивает
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Недавно заказала себе в Фаберлике несколько одноразовых масочек из линейки Botanica. Эта линейка средств делится на четыре серии для разных возрастов: "Алоэ вера и ежевика 20+", "Клюква и первоцвет 30+", "Иглица и родиола розовая 40+" и "Хмель и облепиха +50".
Мне 29 лет, я никак не могла определиться какая серия мне больше подойдёт, и решила взять маски и для 20+ и для 30+. У меня кожа комбинированного типа, и когда я вижу в названии средства слово "увлажнение", то обычно такое средство сразу обхожу стороной, но маску +20 всё же решила попробовать, хотя называется она "Увлажнение и защита".
В каждой серии по несколько средств: дневной и ночной крем, крем для век и маска. Мне до сих пор непонятно почему Фаберлик решил выпускать маски этой линейки в одноразовой упаковке. Я, например, такую упаковку не люблю, мне по душе полноценная упаковка минимум на 50 мл.
Маски часто можно заказать по акции с другими продуктами из этой линейки, но также можно приобрести их отдельно.
Маска находится в маленьком одноразовом пакетике.
Хоть и представлен такой пакетик как одноразовый, мне его содержимого хватает на 2 применения. Объём 10 мл.
На обратной стороне пакетика есть состав маски и способ её применения.
У маски гелевая текстура, я думала она будет кремовой, как предыдущая маска "Алоэ вера и ежевика". Честно говоря, гелевые маски не очень люблю, но эта маска мне нравится. Маска приятно пахнет клюквой, такой бодрящий ароматец.
Она очень легко наносится и распределяется по всему лицу. Держать её нужно минут 15, затем она легко смывается водичкой. Она не подсыхает, она немного впитывается в кожу как крем.
К моему удивлению, кожа после маски стала матовой и жирный блеск исчез. Маска немного подсушивает кожу, поэтому рекомендую её обладательницам комбинированного и жирного типа кожи. Маска освежает кожу, выравнивает цвет лица и подтягивает её. И всё это с первого же применения! Мелкие морщинки разглаживает, придаёт лицу здоровый и отдохнувший вид. Теперь мне хотелось бы попробовать дневной крем и крем для век из этой серии, надеюсь они мне также понравятся.
Для меня это быстрый и эффективный метод привести кожу лица в порядок за 15 минут.
Маска находится в маленьком одноразовом пакетике.
На обратной стороне пакетика есть состав маски и способ её применения.
Время использования | 3 штуки |
Год выпуска/покупки | 2017 |