Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Положительного результата пока не наблюдается

Достоинства: ароматный, густой, отлично пенится
Недостатки: нет эффекта
Решила поменять шампунь для волос, так как начались какие-то проблемы с волосами. Концы волос секутся, ломаются да и выпадать стали обильно. Стараюсь проводить лечение волос народными средствами, но и решила поменять шампунь. А тут на глаза в магазине попался шампунь для волос DOVE Hair Therapy для поврежденных волос.

Шампунь

Как-то раньше пользовалась крем-мылом фирмы DOVE, мыло мне очень понравилось своим нежным и тонким ароматом, этот шампунь имеет аналогичный запах. Меня еще подкупило то, что на флаконе шампуня DOVE, было указано, «в 5 раз меньше секущихся кончиков» «интенсивное восстановление».

Шампунь

Сразу хочу отметить, что полного и положительного результата я не увидела, наверное, нужное время, чтобы мои волосы восстановились, но заметила, что стали немного мягче. А секущиеся волосы как были так и остались без изменения.

Шампунь

Сам шампунь DOVE Hair Therapy приятно пахнет, прекрасно пенится, экономичный, из-за своей густой концентрации, хорошо смывается. Стоит немного дороговато 127 рублей. Я такой шампунь рекомендую, попробуйте, может у вас получится быстрее добиться ожидаемого результата, так как у всех, структура волос разная.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Положительного результата пока не наблюдается

якупова
Как средство для мытья волос-отличное.Ожидаемый эффект,возможно,маркетинговый ход.
loveraya
да, сам шампунь прекрасно моет волосы, надеюсь,что эффект будет позже!
винница
жаль, что не помогает, обидно, обычно так надеешься
ksushilda
у меня был пробник тоже не понравилось
Наталья1902
хороший шампунь, когда то пользовалась
pumf
попробуйте органические шампуни, в частности вот эти
Шампунь для всех типов волос Planeta Organica Organic Olive
обожаю эти шампуни
Стоят они в 2 раза меньше (в районе 70 руб.), но эффект как говорится на волосах))) Мне помогли избавится от перхоти и выпадение волос прекратилось. На секущиеся кончики и др. проблемы с волосами влияет лаурил сульфат (который есть в шампунях Дав), поэтому его надо заменить на более мягкие ПАВ. Все, кому порекомендовала эти шампуни, довольны и только ими и пользуются теперь
Chakty
Обидно, когда в очередной раз ожидания не оправдываются. Тоже знакомо.
краснодарка
Вот спасибо,предостерегли.
sacura
Секущимся кончикам только ножницы помогут(.
dasha92
раньше пользовалась,лбычный щампунь для чистоты волос,не больше
Bechka1989
Шампуни и изготавливаются для чистоты волос, все другие штучки делают дополнительные средства. Мне Дав как шампунь очень нравится, пока не собираюсь его менять.