Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Положительного результата пока не наблюдается
Достоинства: ароматный, густой, отлично пенится
Недостатки: нет эффекта
Решила поменять шампунь для волос, так как начались какие-то проблемы с волосами. Концы волос секутся, ломаются да и выпадать стали обильно. Стараюсь проводить лечение волос народными средствами, но и решила поменять шампунь. А тут на глаза в магазине попался шампунь для волос DOVE Hair Therapy для поврежденных волос.
Как-то раньше пользовалась крем-мылом фирмы DOVE, мыло мне очень понравилось своим нежным и тонким ароматом, этот шампунь имеет аналогичный запах. Меня еще подкупило то, что на флаконе шампуня DOVE, было указано, «в 5 раз меньше секущихся кончиков» «интенсивное восстановление».
Сразу хочу отметить, что полного и положительного результата я не увидела, наверное, нужное время, чтобы мои волосы восстановились, но заметила, что стали немного мягче. А секущиеся волосы как были так и остались без изменения.
Сам шампунь DOVE Hair Therapy приятно пахнет, прекрасно пенится, экономичный, из-за своей густой концентрации, хорошо смывается. Стоит немного дороговато 127 рублей. Я такой шампунь рекомендую, попробуйте, может у вас получится быстрее добиться ожидаемого результата, так как у всех, структура волос разная.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |