Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Снова "повелась"

Достоинства: ?Запах? Хотя я не духи выбирала(
Недостатки: Сплошные
Здравствуйте все!)

Попадались мне несколько раз суперотзывы на шампуни Planeta Organica, запомнила и решила при случае попробовать.
В любимом Ашане недавно увидела: цена привлекательная, запах тоже и к тому же последний на полочке - как не взять?))

Эмоции по шампуньке смешанные, хотя вначале были резко негативные. Но по-порядку)

Так шампунь выглядит:

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

А такая у него информация "с тылу" и состав:

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

Сделан по ГОСТу. Бутылочка симпатичная, объем всего 280 мл...

Раньше не стремилась покупать экземпляры без SLS, но волосы длинные, очень сухие от середины, состояние не супер - задумалась над "попробовать", что ж за зверь такой?

Сначала дочка не оценила, сказала: "не промывает"(( У нее мелкие кудряшки тоже длинные, сухие от головы...

Потом и я(
Сразу напишу МИНУСЫ:

- очень слабо пенится;

- большой расход;

- неудобный дозатор (выдает мало шампуня, нажимать сложновато, особенно скользкой рукой) ;

- волосы и голову мыла дважды - голова не промылась((

- волосы даже после любимого бальзама-кондиционера (который еще не подводил) стали похожи на паклю (=рваклю, шмаклю(() :

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

(расчесала эту "красоту" с большим трудом)

- а самое неприятное: в голове появились перхоть и ужасный зуд! ((

Для меня из плюсов только аромат: такой сладкий карамельно-леденцовый... Сам шампунь не подошел совсем!

При этом для полноты картины дала попробовать "новинку" маме (волосы короткие):у нее ни перхоти, ни зуда, ни "рвакли"... Вот такие дела!

От себя "Укрепляющий шампунь-хаммам" Planeta Organica рекомендовать не буду: не известно, как он подействует на вас... Есть риск заполучить полный комплект негативных эмоций. А нужен вам этот риск?
Сама точно ничего уже пробовать от этого бренда не хочу:(

Всем спасибо, что дочитали)
Время использования Дважды
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снова "повелась"

LadyCatandboots
Цена привлекательная! Я не пользовалась продукцией этого бренда. Пробовать не буду, у меня тоже длинные волосы. Спасибо за отзыв!
maharishta
Цена в принципе не столь важна - был бы шампунь хороший, хотя, конечно, если бы он стоил раз в 10 дороже, то к "пробе" отнеслась бы посерьезнее))
KARAKALKA
Как-то решила попробовать шампунь и крем этой торговой марки,с тех пор даже не смотрю в сторону её "чудесной" органической продукции(.
maharishta
Странно, как сильно разнятся отзывы…
Astronom
можно почитать в нете, что способствует укреплению, например - касторовое масло
maharishta
Да) в нете много информации) просто хотелось самой "посчупать", раз так все хвалят
Astronom
реклама…а может кому то и правда подходит. а может это просто - вера в то, что покупаешь)
IrinaMak
Значит и покупать не будем
Правильно) слишком диаметральные результаты :(
Natalylav
Я похожий в зеленой упаковке покупала, тоже не очень
maharishta
Странно, откуда столько положительных отзывов :(
Adrin
Учту!
Svetlashka777
Не Ваш шампунь!
Это точно:(
vivas
я бы тоже на такой повелась
maharishta
Да) и внешне хорош, и состав с запахом соблазнительные, но не ведитесь
Ilarija5
нет, все это тоже мне не подходит
maharishta
И я в следующий раз побольше отзывов почитаю перед покупкой новинки)
Dasha Popova
Плохой шампунь.
Shokolapka
Не покупала продукцию этой тм, а теперь особо и не хочется, если честно (
nika027
Не хочется такой приобретать.
maharishta
И не надо: посмотрела - действительно много негативных отзывов => риск не попасть в счастливчики
natalibelen62
Не будем покупать такой шампунь
maharishta
Правильно) лучше добавить, и чтото проверенное купить)
Ангел0202
Странно. А для меня это замечательный шампунь. И пенится отлично, дозатор удобный, промывает с первого раза да ещё и мои вьющиеся волосы легче даже без бальзама расчесываются
maharishta
Может подделывают? По Вашему отзыву и купила на пробу… Странно, что такой противоположный эффект:(
jalegenda1980
Ну почему странно. От качества воды еще многое зависит. Я вон писала негативный отзыв про шампунь Прелесть Био, а мои друзья с Казахстана от него в восторге.
Marrkosha
А я маску купила, тоже не в восторге. Хотя, раньше не понимала, как можно глину испортить
maharishta
Значит думаю, чтото таки химичат и скрывают… Цена вобщем то низкая для чего-то качественного
Marrkosha
Наверное(
SunKiss
Шампунь Planeta Organica покупала только однажды - тибетский, начитавшись тут положительных отзывов… Оказался гадостью по всем пунктам!!! Написала отзыв и выкинула в мусорку!
maharishta
Видите какие абсолютно противоположные отзывы:( неужели так от волос эффект зависит
SunKiss
Не знаю даже… Я вообще не очень привередлива к шампуням, у меня достаточно "обычные" волосы)
maharishta
У меня тоже такое очень редко от шампуней
Zerkalo
У нас другой шампунь этой ТМ, мужу не понравился, что плохо пенится и не промывает, а я приловчилась. Хорошо намочить надо волосы и даже немного разбавить водой шампунь. Тогда он гораздо лучше пенится и распределяется по волосам. Мне промывает. Хватает, что бы мыть раз 2 дня.
maharishta
Так маме и посоветую) сама не буду рисковать больше
Аккуратная-04
Что-тт ни то с шампунем
maharishta
Не для всех голов и волос подходит(
doktor vatson
А оформление классное, прямо "Рижский черный бальзам".)))
maharishta
Да) красивый пузырек оставлю)) для рук жидкое мыло туда попробую…
Эмили Стивенс
Честно говоря,мне эта ТМ никогда особо не нравилась…
maharishta
Нужно отзыв) а то почему-то в основном одни положительные
Эмили Стивенс
Кому- то нравится их продукция,видимо…
levii
Что-то с составом перемудрили
Похоже :(
yourcherry
пробовала 2 вида шампуня у этой марки, один не понравился совсем, другой классный. просто надо найти свой продукт) правда, пока ищешь желание отпадает к покупке, после неудачного использования.
maharishta
Это точно… На самом деле сразу два вида купила, про второй и забыла, на днях вот тоже попробовала - оказался намного лучше! Буду дальше тестить, может тоже на отзыв созрею)
sofochka11
На самом деле не стоит на шампуни рассчитывать, они немного стоят без кондиционеров и масок для волос.
maharishta
Расчета особого и не было… Но вот чтобы вызвать зуд и перхоть… Не каждой шампуньке такое под силу!))
Tulasy
Учтем.
maharishta
Возможно, Вам и подойдет, если соблазнитесь запахом или ценой и составом: много хвалебных отзывов… мне вот никак(
Хиппа
Видно, что подсушивает. Жирные волосы должны быть довольны ;)
maharishta
у меня у корней жирные… И дважды "не пошло"( а вот маме очень хорошо…сама ей голову мою - вижу результат… Так что не понятно почему, но не всем подходит
k-fill
Хм…а я его хотела попробовать( Что-то передумала
maharishta
Знаете, он может просто не всем подходит… Так как мама им теперь регулярно пользуется и все хорошо, а я еще раз пробовала, на нее глядя и эффект повторился( какой-то ингредиент мне не подходит…
Марилуша
Такого укрепления и врагу не пожелаешь (система не даёт проголосовать, но эмоции от увиденного не позволили молча пройти мимо)
maharishta
Этот шампунь оказался очень индивидуальным - маме и потом ещё и тете нормально подошёл, а я потом долго перхоть от него "лечила"…
SPROSi-у-меня
Ну хоть почитал в энциклопедии что такое хаммам, спасибо.
maharishta
Для расширения кругозора отзовик отлично работает))