Отзыв: Жидкая помада для губ Stellary Shine lipstick stellary - Нравится этот девчачий наивный оттенок
Достоинства: Цена / оттенки
Недостатки: Липкость / низкая стойкость
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Расскажу Вам про блеск, который покупаю уже во второй раз. Причина тому- оттенок, с которым губки становятся наивно девчачьими.
Упаковка достаточно простая, лаконичная, с выкручивающейся кисточкой под колпачком.
Открытым можно хранить аж 1,5 года!!! В отличие от привычных 6 месяцев.
Кисточка мягкая, удобная.
У меня оттенок 06, ярко ярко малиновый. Отлично подходит на лето, особенно сочетается с яркой одеждой. Но вот уже второй раз я покупаю этот оттенок именно осенью, видимо наступает у меня дефицит яркого.
Наносится не идеально, не получится с первого мазка кистью окрасить на отлично, нужно помазюкать некоторое кол-во времени, чтоб выровнять цвет. Достаточно липкий по моим ощущениям, вязкий немного.
Лучше наносить с карандашом, но в общем то у меня ни разу не растекся. Но тем не менее лучше оформить контур губ.
Не могу сказать, что стойкий, особенно если много разговаривать или употреблять еду / напитки. Необходимо всегда поправлять мэйк, т. к. часто стирается (съедается).
Мои рекомендации будут 50 / 50. Да, есть недостатки, но мне блеск понравился за его глянцевость и яркость на губах.
Отличного настроения!
Открытым можно хранить аж 1,5 года!!! В отличие от привычных 6 месяцев.
Кисточка мягкая, удобная.
Отличного настроения!