Отзыв: Serious Sam: Второе пришествие - игра для PC - Отзыв об игре Serious Sam: Второе пришествие

Достоинства: Динамика, декорации, смысл игры
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами впечатлениями после игры в Serious Sam: Второе пришествие.
Игра хоть и старая, но свою функцию, по моему, выполняет и на сей день на отлично.
Игра должна затягивать и увлекать играющего и то и другое я нашёл в ней.
В Serious Sam: Второе пришествие огромная масса разнообразного оружия, вы можете убивать врагов из далека, используя снайперскую винтовку, Можете и на оборот брать в руки бензопилу и вырезать всех на минимальной дистанции, но это уже не так безопасно.

В игре создана атмосфера заброшенных джунглей, там вы сможете встретить и пирамиды и древние храмы народов Майя.
В игре не всё завязано на мясническом убийстве монстров, оружия, Как я уже говорил огромная куча, есть и пистолеты, и дробовики, и автоматы, ракетницы, бомбомёты, бензопилы, снайперские винтовки.
Также в игре есть много тайников, они разбросаны по всей карте, мы всегда задействованы параллельно убийству монстров поиском чего-нибудь необычного.
Также в игре много бонусов, мы сможете благодаря им проходить игру быстрее, например один из бонусов, это набор патронов, ко всем имеющимся у вас в рюкзаке оружиям, это несомненно вам поможет в быстром убийстве монстров, также есть бонус, это быстрый бег, это очень помогает, когда на тебя несётся монстр. Есть много аптечек, разбросанных везде, ну без них, я думаю никуда.
В игре всегда звучит музыка, которая задаёт темп игры, она не даёт заснуть, бывало даже и так, что я передёргивался от ужасных звуков, который издавал монстр резко появившийся у меня за спиной.
Много в игре и различных ловушек, которые вам никак не удастся пройти с ходу, вы всегда выжидаете и планируете свои дальнейшие действия.
Монстров не всегда легко убить, бывает они лезут изо всех щелей и зажимают тебя на перезарядке...
ну и ещё, игра не лёгкая и не короткая, но если ночью вы по каким-то причинам не хотите заснуть, то эта игра для вас, этот шутер не даст вам уснуть из-за своей динамики.
Всем советую поиграть в эту забавную игру.
Время использования 4 года
Общее впечатление Отзыв об игре Serious Sam: Второе пришествие