Отзыв: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet - Цена соответствует качеству
Достоинства: Яркий цвет, мягкий
Недостатки: Не стойкий, плохо точится
Приобретя уже много элементов косметики этой фирмы решила купить и карандаш. Цена у него небольшая, около 160 рублей.
Но, как и у любого карандаша этой ценовой категории есть огромный минус - чтобы его поточить нужно потратить много нервов и свободного времени.
в итоге от карандаша остается небольшой кусочек с грифелем, который быстро ломается и приходиться точить по новой. Какой то замкнутый круг ада (сейчас модницы меня поймут))).
В целом карандаш полностью соответствует своей ценовой категории, на твердую "четверочку с минусом". Рекомендовать все же буду, так как в сравнении с другими подобными карандашами он явно выигрывает.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |