Отзыв: Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 - Приятная,но не для всех типов волос.

Достоинства: придает блеск, волосы становятся плотней
Недостатки: ощущение грязных волос
Восстанавливающею кислородную сыворотку для волос я заметила в каталоге около трех месяцев назад, хотя косметикой фаберлик пользуюсь уже 11 месяцев, а получилось так, что данная сыворотка находилась на страницах с красками, а меня краски особо не интересуют, вот я ни не замечала ее!

А на этом сайте я увидела положительные отзывы о кислородной сыворотки и конечно как же я ее не куплю! Вообще обожаю ухаживать за своими волосами и покупаю различные масочки (в том числе и люблю домашние маски) .

Я получила свою сыворотку вот в такой коробочке.

кислородная сыворотка для волос

Если только посмотреть только на лицевую сторону коробочки, то уже ожидаешь мега эффект, ведь эта сыворотка не только восстанавливает структуру волос, но и ухаживает за кожей головы за счет кислородного комплекса, очень многообещающе.

кислородная сыворотка для волос

На другой стороне упаковки едет подробное описание "главных" ингредиентов.

кислородная сыворотка для волос

Больше всего зацепило в этой маске содержание белка кератина, ведь многие знают его чудо действие, ведь волос состоит из кератина!
Содержание масел так же приветствуются! Масло сасанквы (Камелии японской) не только защищает волосы от повреждений, но и в основном придает блеск.
Ну вообще такие компоненты, перед которыми трудно устоять!)

Далее мы видим срок годности, производителя.

кислородная сыворотка для волос

Маска выпускается в саше по 15мл, в упаковке 5 таких пакетиков, я использовала одно саше на один раз, кто умудряется растянуть на несколько раз, не понимаю только как? Ведь 15мл очень мало, ну в общем хотя у кого короткие волосы, то и можно растянуть!

кислородная сыворотка для волос

На боковой стороне есть состав.

кислородная сыворотка для волос

Далее есть способ использования который гласит, что достаточно двух минут, я конечно намного больше ее держу на волосах, да и не только ее, все остальные маски так же выдерживаю больше, чем указано в способе применения.

кислородная сыворотка для волос

Вот содержимое упаковки, на момент написания отзыва у меня уже остался только 1 пакетик с сывороткой, остальные использованы.
Пользовалась ей 1 раз в неделю, соответственно 4 саше=4недели.

кислородная сыворотка для волос

На саше тоже есть описание.

кислородная сыворотка для волос

Мне понравилась такая порциональная сыворотка, не надо метиться из бутылки и например бояться переборщить, а здесь все ладушки, берешь в душ один пакетик и явно знаешь лишнего не выльешь!

Для комфортного открытия саше, есть надрез(для того что-бы в душ ножницы не брать)))

кислородная сыворотка для волос

Сыворотка голубоватого оттенка, запах приятный, на волосах после использования не остается.

кислородная сыворотка для волос

Консистенция-такое зернистая желеобразная масса, в общем и не бальзам и не маска для волоса что-то между ними.

Как я уже писала выше, что сыворотку использовала раз в неделю, наносила на чистые, влажные волосы и оставляла на 15 минут.

Смывается маска хорошо, я смываю до характерного скрипа волос.

При смывании обычного хорошего бальзама чувствуется мягкость, легкость волос, а здесь было все иначе.
Волос действительно казался мне плотнее, тяжелее и самое для меня не приятное, это характерная жесткость волос.
Вот несколько фотографий до применения сыворотки, голову не мыла 2 дня.

до применения кислородной сыворотки

до применения кислородной сыворотки

Аж уже какие-то сасулехи грязные)))

Когда волос высохнет, то мягкости особой не появляется.

Но есть блеск, плотность волос.

Теперь попытаюсь описать вам почему я не очень довольна этой сывороткой, вот знаете когда вроде волосы чистые, но когда их трогаешь чувствуется какой то налет непонятный, как будто и не мыл голову!
Вот и с этой сывороткой так же как я описала.

Вот фото после использования.

после

Больше писать думаю не стоит, подвиду итог.

Эту сыворотку я пока покупать не хочу, особо восхищения не вызвала, но и не огорчила.

Плюсов у нее хватает:
+Придает блеск
+Волос более плотный
+Доступная цена
+Приятный аромат
+Хорошие ингредиенты в составе
+Удобная упаковка

Но один огромный минус для меня, то это ощущения грязных волос.

Может эта сыворотка хорошо подойдет для очень сухих волос, а мой тип теперь относится уже к нормальному!
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятная,но не для всех типов волос.

zombi
не пробовала это средство, по описанию понравилось )
Анна Осипова
попробуйте,может вам понравится больше чем мне!
marta02
присматривалась к нему, может попробую) люблю всякие сыворотки для волос
Анна Осипова
Для разнообразия купите ее,со скидкой она выходит около 90 рублей!
гИдРА
Мне точно не подойдет...У меня волосы жирные и без того(
Анна Осипова
Ну тогда и правда не стоит ее пробовать,а хотя кто его знает!
mari1kolodiy
Не для меня...
Экономика
у меня волосы очень быстро грязнятся (жирные наверное? хотя кончики сухие), не подойдет наверное...
но попробовать всё равно хочется)
Irina1288
Я тоже такой пользуюсь и отзыв писала. Мне она нравится. Для тонких волос хорошо подходит
Наталья1902
хорошая маска и состав вполне натуральный
konul
состав радует.
sunsetcolors
хороший состав у масочки, попробую такую.