Отзыв: Сериал "Одаренные" (2017) - Вы не сможете избежать того, что вы.

Достоинства: Качество. Сюжет. Музыка. Игра актёров.
Недостатки: Нет.
На файло обменнике нашёл новый сериал "Одаренные". С большим удовольствием посмотрел первые две серии. Больше пока нету. Кино для любителей мистики и фантастики. Снято качественно и современно. Картинка выглядит достойно. Кажется, что снято специально для модного канала и нашей молодежи. Вообще, кино стильное. Мне стала симпатична графика. Интересна идея перемещения мутантов. Именно так здесь зовут тех, кто обладает супер гениальными способностями. В одном мире пересекаются отношения простых людей и их борьба с мутантами. Несмотря на страшное название крови тут вы не увидите. Было ранение у одного особенного. Дырка просто светила ярким светом.

Сюжетная линия достаточно интересная. Начало показывает обычную жизнь обычных брата и сестры. Последняя долго скрывала от родителей свои способности. А младший братишка только на дискотеке в школе случайно открывает сверх способности. И то случайно. Мне стала симпатична сама идея того, что такие человеки скрываются. На них ведут охоту спец службы. Уникальна история и тем, что отец двух необычных детей работает практически в том же подразделении. Как же ему быть?! Фильм развивается стремительно. Смотреть становится интересно. Есть в нём доля мистики и отношений. Актёры отлично справились со своими ролями. Даже детям получилось хорошо показать себя во всей красе. Радуют доброжелательный настрой родителей.
По информации из интернета актёрский состав не в первый раз снимается в кино. Но прошлые фильмы мне не известны.
А вот в бригаде создателей засветился создатель известного "Доктор Хаус".
Серия идёт примерно 50 минут. Специально не засекал. Сериал имеет логическое продолжение. Есть своя изюминка. Не ясно, как будут дальше развиваться события. Но фильм включает в себя много жанров. Есть нотки боевика. Конечно фантастика стоит на первом плане. Создатели хорошо справились с поставленной задачей. Кино выглядит достойно. Смотреть стоит всем любителям. Бюджет явно не малый. Странно, что наши каналы проходят мимо подобных мировых премьер.
Советую всем уделить внимание этому сериалу. Меня давно так не увлекали зарубежные сериалы.
Общее впечатление Вы не сможете избежать того, что вы.

1965tatiana
Мимо.