Отзыв: Спортивное питание ActivLab Muscle Up Protein - Недорогой и хороший протеин

Достоинства: Цена, добавление таурина и креатина, нормальное качество, состав на русском, хорошо размешивается
Недостатки: Вкус слабо выраженный, мерная ложка очень короткая
Доброго времени суток всем любителям спорта. Хочу поделиться с вами отзывом о концентрированном сывороточном протеине Muscle Up Protein от польского производителя ActivLab. Беру я этого производителя уже третий раз, потому что доволен соотношением цены и качества. На этот раз приобрел упаковку весом в 700 грамм с шоколадом исключительно с целью попробовать новый вкус.

Продается этот протеин, как и вся продукция ActivLab в ядовито-красной упаковке. Дизайн настолько актуальный для спорт. пита что можно спутать его с американским брендом. Поляки молодцы в этом плане, развиваются.

Протеин activlab muscle up protein

На лицевой части упаковки сразу указано, что мы имеем продукт шоколадного вкуса и на одну 50-граммовую порцию у нас будет 35 грамм сывороточного протеина, 3 грамма креатина и 3 грамма таурина. Я люблю когда производители добавляют еще какие-нибудь полезные вещества, хоть и в мизерной дозировке.

Протеин activlab muscle up protein

Сзади у нас есть инструкция на русском языке, срок годности и состав. Много не совсем полезных ингредиентов: сахара, загустители, лимонная кислота и красители. Но, я по этому шоколадный и взял, здесь этого нет, здесь просто добавили какао порошок. Вся это химия относится к клубничным, вишневым, ягодным вкусам. А то что в составе есть лактоза меня не смущает, у меня на нее аллергии нет. У кого лактоза не переносится имейте это ввиду.

Протеин activlab muscle up protein

Процентное соотношение нутриентов тоже есть сзади в форме таблицы.

Протеин activlab muscle up protein

Верх упаковки отрезается и мы видим порошок бежевого цвета. Фото я делал со вспышкой, так что есть небольшой засвет порошка. Не белый он из-за добавления какао. Сразу же видим, что даже 700 гр. ActivLab снабдили мерной ложкой, мелочь, а приятно.

Протеин activlab muscle up protein

Конечно упаковка неудобная, это характерно для пакетов любого производителя. Хоть ее и можно потом закрывать, но лучше пересыпать протеин в банку и утилизировать ее.

Протеин activlab muscle up protein

Мерная ложка, как видите, содержит фирменную надпись. Черпачок глубокий, но имеет очень короткую ручку. Мне такая мерная ложка не нужна, я буду использовать очень классный черпачок от Ostrovit, который имеет длину ручки около 15 см, и без проблем достает до дна любой банки.

мерная ложка Ostrovit

Сам порошок протеина нормальной однородной структуры, как и положено ему быть. Вот на этом фото лучше всех передан его цвет.

Протеин activlab muscle up protein

Пью я протеин всегда с молоком. Заливаю 200 мл молока на две мерные ложки протеина и взбиваю ручным блендером Braun.

Протеин activlab muscle up protein

Замешивается Muscle Up Protein отлично. Нет никаких комков и к стенкам не пристает. Вкус имеет еле выраженный, больше ощутим аромат какао. По консистенции протеиновый коктейль получается немного тягучим и сытным.

Я не в первый раз покупаю продукцию ActivLab, так что уверен в нормальном качестве за бюджетную стоимость. 700 грамм мне обошлось в 13 у. е. По качеству продукт сопоставим с протеином от более известного польского производителя Ostrovi и обладает такой же питательностью. Никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ у меня не случается.

Рекомендую всем протеин Muscle Up от ActivLab, кто не хочет тратить уйму денег на протеин. Также очень рекомендую аналогичный вариант тоже польского производителя- Ostrovit Whey Protein .
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой и хороший протеин

Пианино
Питательно. Обращу внимание.
Alena-k-n
Читаю
Viktyska
Упаковка красивая,яркая
да и порошок нормальный)
Татьяна19805
В этом я точно ничего не понимаю
alekbor
Познавательная информация.
Irgy
Причитала. Ничего в этом не понимаю. С шоколадом и на молоке, наверно пить можно:)
Вполне)
Malyshka-88
В этом деле главное - не переборщить!
Безусловно)
jannet555
а вы протеин пьете и спортом занимаетесь? или просто выбираете этот напиток из-за питательности?
no debts
Ну у меня же не один отзыв о спорт.пите) качаюсь время от времени)
jannet555
молодцы! я тоже хожу в фитнес клуб =)
Это вы умничка)
alenkina
Нужно нам было хотя бы один бицепс показать) А питание наверняка хорошее, раз вы даете ему такую оценку. Вашим отзывам доверяем!
Sovouh
Так , а зачем взбивать блендером , в шейкере не перетрясется?
no debts
Шейкер беру только на тренировку, дома взбиваю блендером, потому что мой шейкер очень пластиком разит)
sofochka11
Еще одна вкусная белковая еда)
fitonyasha
Спасибо. Попробую.
Srisrigauranitaj
А свернуть кипятком пробовали?может это крохмал?