Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Ничего, кроме мата на ум не идет!

Достоинства: Дизайн, камера, звучание
Недостатки: Неудобные системы айклауд и айтюнс, отключается на морозе, платные программы.
Муж написал смс: "я в магазине, выбираю тебе самсунг". Я решила не упускать случай и ответила: "малыш, я хочу айфон (и смайлик с щенячьими глазами)"
На следующий день, а именно 12.02.16 я стала счастливой обладательницей самого настоящего геморроя. Мальчики из тех. поддержки Apple уже знали меня по имени, потому что в первую неделю знакомства с новым телефоном я заходила к ним по 3 раза за день. Я не понимала ничего... Почему я не могу скачать музыку из контакта ? Как поставить песню на звонок? А на будильник?... После получения ответов на эти и многие другие вопросы мне хотелось плакать.

Следующую неделю я провела в ознакомлением с понятием ICloud... Я обзвонила всех своих знакомых, которые нахваливали мне это чудо техники. Но мои подруги по очереди мне отвечали "Не знаю", "Нашла у кого спросить" и "понятия не имею" на мои вопросы "что такое айклауд?", "а как загрузить?", "Айтюнс?" - "Не, не слышали...". Переполненная гневом я поняла, что нельзя слушать мнение людей, которые используют телефон только для нажатия зеленой трубочки во время вызова. Конечно, для них это самый лучший, красивый а главное МОДНЫЙ телефон.
А теперь по существу... Фото и видео на айфоне всё же хорошего качества, претензий нет, но от этого они занимают очень много места, поэтому телефон с объемом хранилища 16GB - вещь бесполезная. Наверное, и это и есть главная причина моего недовольства. Я использую телефон в основном для фото и видео (обычная домашняя съемка детей, кошечек, собачек и тд). Место в памяти заканчивается примерно через неделю пользования. Поэтому я решила использовать айклауд.
Но и здесь всё происходит непросто. Мне не жалко этих 60 р за 50 гб в облаке, НО!
1) на выгрузку фото и видео из айклауда я трачу очень и очень много времени и нервов. Ведь каждое видео в 2-3 минуты выгружается у меня по 10 минут (представьте что вы скачиваете фильм Hd длиною в 2 минуты с интернета). И это при наличие дома wifi. Перед поездкой на море я поставила на ночь скидывать фотки из айклауда в ноут, чтобы освободить телефон в дорогу. А ночью у меня глюканул интернет. Проснувшись утром я увидела, что "загрузка приостановлена". Всю дорогу я занималась сортировкой фото на "самые важные" и "не очень". Вторые, конечно, удаляла.
2) фото В айклауд выгружаются только при наличии стабильного интернета и подключения к сети питания. Сижу я на первом концерте сестры. Наснимала кучу видео уже. И вот выходит моя сестрёнка. Дебют на сцене и..."недостаточно место для видео"! "Что за...!"- думаю я! у меня же есть айклауд за который я заплатила даже! но все видео, что я наснимала, конечно же не успели выгрузиться в айклауд, место на телефоне заполнено. Снова подвел.
3) А теперь представьте, что для того, чтобы скинуть фото из айклауда на комп, надо вручную кликнуть на каждый файл, удерживая сtrl. А просто выделить их кучей и нажать кнопочку загрузить- нельзя.
В общем телефоном я пользуюсь до сих пор, но так к нему и не привыкла, как обещали мне все продвинутые пользователи. Следующий будет точно андроид.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего, кроме мата на ум не идет!