Отзыв: Фильм "Рождественское обещание" (2016) - Лёгкий и приятный рождественский фильм
Достоинства: сюжет, задумка, съёмки, музыка, актёры, позитив
Недостатки: простой, не очень оригинальный
Фильм "Рождественское обещание"-мало отличается от такой же приятной череды рождественских праздничных фильмов, но смотрится легко и поднимает настроение.
Он красочный, яркий, красивый, довольно эмоциональный, со своей изюминкой.
Совладелица турагентства Элис и адвокат Ник случайно увидели друг друга в торговом центре в канун Рождества, и оба заметили, что этот праздник им неприятен.
У каждого есть на то имеются свои личные причины, и они решают помочь друг другу, составив своеобразное соглашение.
В чём оно заключается, и что будет происходит далее, мы посмотрим в фильме.
Он не затянутый, идёт около полутора часов, динамичный, с эмоциональными диалогами, с достойной актёрской игрой, без негатива, не напрягает. а наоборот, настраивает на позитив и добро.
Фильм простой, но на мой взгляд, заслуживает хорошую оценку и рекомендацию к просмотру любителям фильмов на рождественскую и новогоднюю тематику.
Он красочный, яркий, красивый, довольно эмоциональный, со своей изюминкой.
В чём оно заключается, и что будет происходит далее, мы посмотрим в фильме.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Лёгкий и приятный рождественский фильм |