Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Счастливый рейс
Достоинства: Доступная, комфортабельная, чистая авиакомпания
Первый мой полет данной Авиакомпании Аэрофлот по маршруту Москва-Архангельск прошел просто сказочно. До этого я всегда пользовалась услугами российских железных дорог, и впервые посетив аэропорт, я поняла, что домой я буду только летать, пусть это немного дороже, но зато сервисом, быстротой и хорошим настроением вы точно будете обеспечены.
Да и билет не очень дорогой получился 3 тыс рублей и плюс если у вас есть программа спасибо от сбербанка, то часть бонусов вы можете использовать при покупке билетов. Да еще и покормят вас в самолете бесплатно, хотя летели мы всего 1.5 часа, нам давали бутерброд с семгой, сладкий батончик и желе с ананасами и плюс чай с лимоном. Из багажа тоже ничего не пропало, слышала много плохих отзывов о том, что порой очень много вещей пропадает у людей из багажа у других авиакомпаний( Я очень довольна данной компанией, у меня остались только самые лучшие воспоминания, в следующий раз полечу только этой авиа компанией и всем знакомым буду советовать Аэрофлот!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Счастливый рейс |