Отзыв: Фильм "Бахубали: Начало" (2015) - Не смотрите этот фильм :) потому что это Индийское кино )))

Достоинства: Весь фильм. Это шедевр.
Недостатки: Никаких.
Так как кино будет очень сложным для восприятия, то заинтересовать зрителей этим фильмом не собираюсь потому что Бахубали - это не то кино, которое просто вот так прямо можно взять и посмотреть. Для этого необходимо сначала духовно созреть, быть подготовленным, а иначе в итоге будут только явно отрицательные отзывы.

Ну, допустим, напишу что картина замечательная, зрелищная и оригинальная, а толку от этого реально будет мало так как повлиять на мнение зрителей в данном случае никак невозможно. Все равно каждый человек будет при своем собственном мнении и переубедить никого не собираюсь.

Просто имейте ввиду, что картина действительно хорошая и достойная с качественно продуманной сюжетной линией, множеством спецэффектов, убедительной игрой актеров и богатыми на эмоции эпизодами. Кстати, в Бахубали даже музыка, песни и танцы будут к месту, которые к тому же еще и приятны для восприятия.

Содержание фильма не буду рассказывать так как в любой момент можете прочитать отзывы других пользователей. Кино, кстати, специально не рекомендую никому. Знаете почему? Потому что только избранные будут знать, что это супер классное индийское кино, а остальная масса зрителей пусть так будут сидеть и думать все что им кажется...

Да, да, не смотрите Бахубали... Возможно Вы просто не достойны этой истории :).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не смотрите этот фильм :) потому что это Индийское кино )))

Kutsenko
Как-то написали отзыв и пытаетесь отговорить (скрытый смысл!) от просмотра. Тайная шифровка!
Заговор :)
Kutsenko
Понятно)))
ognevich
Я вот сегодня один фильм посмотрел по рекомендации, теперь жду до завтра что бы отзыв без матов написать)))
Про Чехова? ))
ognevich
Не, про заморозки)) сейчас выложу
Хехе ) ледниковый период