Отзыв: Ясная Поляна (Россия, Тульская область) - любите погулять с пользой - Вам сюда!

Достоинства: чистота,красота,природа,образование,лекго добраться
Недостатки: не обнаружено;

Ясная поляна одно из красивейших мест Тульской области! Приехав сюда можно насладить красотой природы, чистым воздухом, интереснейшими экскурсиями. Обо всем по порядку. Природа - великолепна, смешаные леса. поля, пруды, живописнейшие пейзажы радуют глаз не только летом, но и зимой. Летом хороши прогулки под сенью аллей, зимой - можно покататься на лыжах. санях, с запряженными лошадьми. Яблоневые сады, кленовые парки, пруды с утками - все это предлагает Вам музей- усадьба! Воздух пропитан Толстовской эпохой избы, конюшн, и, житни, дом графа Толстого, дом Волконских, Кузьминских - смотришь вокруг, и кажется слышишь шелест парчи юбок благородных дам. Хочешь окунутся в быт дома - загляни в дом. опытные экскурсоводы расскажут о житье-бытье. хозяйстве тех времен!

Не зря Туляки избрали Ясную поляну в качестве места, которое посещают свадьбы, фотографии и видеофильмы получаются великолепными - березовый мости -символ счастья, пройдя по нему, поцелуясь, вы перейдете в счастливую совместную жизнь.

Если вы проголодались, рекомендую посетить кафе, в котором Вас угостят блюдами и напитками тех времен, попробуйте, не пожалеете!!!!

Общее впечатление любите погулять с пользой - Вам сюда!