Отзыв: Браслеты Nomination - Стильный, роскошный

Достоинства: Красивый, аккуратный, доступная цена
Недостатки: Быстро царапается материал, цепляет волосы на руке.
Всем привет, в этом отзыве хочу сказать свое мнение о итальянском украшении - браслет Nomination. В первые увидел этот браслет у своего начальника на работе и он мне приглянулся как очень стильное и аккуратно выраженное украшение.

Сразу запомнил его и пошел искать в интернете информацию. Позже купил его. Что могу сказать о самом браслете: звенья есть широкие и узкие, в разных расцветках и с разными рисунками. Я купил себе классический тонкий черный браслет. На мою кисть продавец сделала 19 звеньев и он достаточно хорошо сидит на моей руке. Каждое звено обошлось мне в 200 рублей. Роскошь этого браслета в том, что он сделан ручной работой в Италии. На звеньях красивая и аккуратная гравировка "Nomination". Сталь не поддается коррозии, не вызывает аллергии. Единственный минус, что очень быстро царапается и на черном цвете это очень сильно заметно. Так же при надевании на руку цепляет волосы, что вызывает небольшой дискомфорт. В общем, перед покупкой обдумайте, нужен ли вам этот браслет или нет.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017