Отзыв: Рюкзак Gloria jeans - Очень классный

Достоинства: Вместительный, подходит под любую одежду, за год не потерял вида
Рюкзаки я в общем-то не особо любила раньше, но после рождения ребёнка поняла все их преимущества. Вернее, когда мой малыш стал передвигаться самостоятельно, две свободные руки на прогулки были очень кстати, но ключи, воду, запасные вещи нужно куда-то складывать, они ведь всегда должны быть при мне, поэтому покупка рюкзака стала очень актуальна.

Мне не хотелось, чтобы рюкзак был спортивный, поэтому, когда я увидела рюкзак в магазине Глория Джинс, я очень обрадовалась: тёмный, неспортивный (то есть подойдет практически к любой одежде), к тому же очень вместительный.

Рюкзак Gloria jeans фото

Рюкзак сделан под кожу, спереди стеганный, к тому же он шёл с хорошей скидкой: изначально он стоил 1600 руб., я купила его за 1000 руб.
Внутри есть маленький кармашек, можно убрать туда ключи и другую мелочь, на нем логотип магазина.

Рюкзак Gloria jeans фото

Есть еще один кармашек снаружи, я обычно туда кладу влажные салфетки для ребёнка (на фото ниже).
Фурнитура у рюкзака тоже отличная, за год рюкзак остался как новенький.

Рюкзак Gloria jeans фото

Конечно же, ручки у рюкзака регулируются.

Рюкзак Gloria jeans фото

В целом, я в полной мере смогла оценить преимущества рюкзака. Рюкзак фирмы Глория джинс оказался надёжным, удобным, поэтому я его всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень классный

Izumina
Я тоже с появлением ребёнка, а именно когда она стала сама носиться как ураган, рюкзаки полюбила. :)
GOLUBENOK
Удобнее любой сумки
GRtanya
прикольный)
Djulia 18
симпатичный рюкзак.
ТаняTatyana
Классный. Не очень люблю золотую фурнитуру, но здесь она в тему!
Dinarashb
Я так же)) но здесь действительно она в глаза не бросается
Edelis1
Классный!