Отзыв: Рюкзак Gloria jeans - Очень классный
Достоинства: Вместительный, подходит под любую одежду, за год не потерял вида
Рюкзаки я в общем-то не особо любила раньше, но после рождения ребёнка поняла все их преимущества. Вернее, когда мой малыш стал передвигаться самостоятельно, две свободные руки на прогулки были очень кстати, но ключи, воду, запасные вещи нужно куда-то складывать, они ведь всегда должны быть при мне, поэтому покупка рюкзака стала очень актуальна.
Мне не хотелось, чтобы рюкзак был спортивный, поэтому, когда я увидела рюкзак в магазине Глория Джинс, я очень обрадовалась: тёмный, неспортивный (то есть подойдет практически к любой одежде), к тому же очень вместительный.
Внутри есть маленький кармашек, можно убрать туда ключи и другую мелочь, на нем логотип магазина.
Фурнитура у рюкзака тоже отличная, за год рюкзак остался как новенький.
В целом, я в полной мере смогла оценить преимущества рюкзака. Рюкзак фирмы Глория джинс оказался надёжным, удобным, поэтому я его всем рекомендую.
Фурнитура у рюкзака тоже отличная, за год рюкзак остался как новенький.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень классный |