Отзыв: Часы наручные механические "Луч" - Часы луч
Достоинства: Качество
Недостатки: Обычныйдизайн
Речь пойдёт о часах фирмы Луч.
Сразу нужно отметить, что данная компания по изготовке часов лидирует на Белорусских рынков, что и привлекло меня.
Разберём основные плюсы и минусы данной коллекции часов.
Плюсы:
Данная коллекция понравилась мне своей простотою и в то же время своей элитностью. Часы очень хорошо сидят на руке, что идёт к ним в плюс. Безумно привлекла цена данной фирмы часов и их качество. Не по наслышке знаю, что фирма Луч одна из лучших фирменных часов в мире. Больше всего в часах мне нравятся серебряные звенья, которые однозначно выполнены рукой мастера. Весьма плавные переливания звеньев в плетения дают безумно красивый завораживающий вид. Нельзя забывать и про то, что это кварцевые часы и работать надеюсь будут исправно ещё долгое время.
Перейдёт к минусам:
Мне не понравилась однообразность часов, так как они слишком обычные, без каких - то декор кнопочек. Хотелось бы, чтобы часы были более наворочены и имели товарный вид.
А в целом товар мне понравился. Цена приемлемая для таких престижных часов.
Что я ценю в этих часах, так что они очень красивые и качественные. Качество можно заметить по их внешнему виду, на вид крепкие, настоящие мужские часы. Мне очень понравились. Советую покупать именно этот продукт фирмы Луч. Гарантия и качество продукта.
Разберём основные плюсы и минусы данной коллекции часов.
Плюсы:
Перейдёт к минусам:
А в целом товар мне понравился. Цена приемлемая для таких престижных часов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Часы луч |