Отзыв: Маскирующие средство Oriflame The One - Хочешь убрать несовешенства? Тогда Illuskin Conceler справится!

Достоинства: + маскирует несовершенства + выравнивает тон + можно использовать без тональной основы
Недостатки: - не совсем хорошо маскирует воспаления
Познакомилась с данным корректором благодаря скидке, всего за 199 рублей.
Для чего нам нужен корректор? Корректор необходим для устранения несовершенств на коже. Мои проблемные места : это темные круги под глазами, покраснение возле носа и кожа склонная к воспалениям.

Как видно на фото, с корректором темных кругов почти не видно и даже некоторые венки делает незаметными. С задачей справился!

Нанеся, корректор на внутренний угол глаза и под глаз видно как, кожа стала заметно светлее и даже некоторые сосуды скрылись под корректирующим средством. С задачей справился!

Возле носа, у меня кожа более красная и мне это не нравится. Нанеся корректор эта проблема исчезла. С задачей справился!

Возле носа цвет кожи неравномерный, красноват. С корректором недостаток это исчез. С задачей справился!

Специально сфотографировалась в момент, когда есть на лице очаги воспалений, чтоб показать, как данное маскирующее средство справится с этим. Как видите с Задачей правтически справился !

Специально сделала фото во время высыпания, чтоб показать как маскирующее средство справится с этой задачей. Как видите, все совсем неплохо
Корректор совершенно не виден под тональной основой и хорошо растушёвывается, что позволяет использовать его как самостоятельное средство.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хочешь убрать несовешенства? Тогда Illuskin Conceler справится!

Александр 20017
Отличный отзыв!