Отзыв: Операционная система Apple iOS 11 - Не то чтобы очень красиво.
Достоинства: -улучшенный функционал
Недостатки: -страшный жирный шрифт -масштаб текста
Трубочка у меня до сих пор 6s (очень уж люблю на пару поколений запоздать). Новая операционка была явно заточена под 8 и X. Для такого масштаба шрифта хочется экран немного побольше. Для пропорциональности изображения.
(Может это коммерческий ход?!)
В любом случае, в этой версии много приколюшек. Сначала я не могла привыкнуть к панели управления, но когда поняла, что её можно очень удобно настроить, немного забила на то, что выглядит она несколько не эстетично. Не в стиле прошлых iOS. Зато теперь не надо долго лазить по настройкам в поисках нужной тебе опции, всё под рукой. Всему свойственно меняться, но я ждала, что это будет (как частенько) взрыв дизайнерской мысли, а Appl'овцы ушли в сторону функциональности.
Мой вердикт : НЕ ИДЕАЛЬНО. 6/10
(Может это коммерческий ход?!)
Мой вердикт : НЕ ИДЕАЛЬНО. 6/10
Год выпуска/покупки | 2017 |