Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 - Время приготовления пищи с ним сократилось в разы, незаменимый помошник.
Достоинства: Мощный, качественный, экономит время и место на кухне.
Недостатки: Запашок небольшой паленого, застревают кусочки продуктов сверху насадок.
Это один из лучших и не заменимых помощников на моей кухне. Меня отговорили его покупать, говорили -что будет стоять без дела. -У нас же стоит! И предлагали мне купить отдельно блендер, отдельно мясорубку. Ссылаясь на то что у комбайна мощность маленькая. Мама дорогая сколько, вся эта утварь места занимает. Но они живут прошлым веком, купили 10 лет назад свои комбайны, конечно они еле пашут. А прогресс на месте не стоит, у комбайна мощность в 1250 Вт, он это мясо не хуже любой мясорубки промелет, универсальным ножом.
Полное название bosch msm 68885.
Мощность 1250Вт,
чаша 3,9 литра, блендер 1,5 литра.
Насадки: универсальный нож, для взбивания, для теста
Диски: Тёрка, диск для нарезки соломкой или ломтиками, диск для корейской морковки, и насадка для нарезки кубиками.
2 оси и одна насадка на ость(для теста).
Блендер удобный, есть отверстие которое открывается, можно добавлять ингредиенты во время работы. Я с этим блендером теперь каждое утро смузи делаю, ПП!) Диск тёрка и для резки ломтиками двусторонние, измельчают потолще или потоньше. И самая моя любимая насадка для резки кубиками, я теперь салаты делаю за считанные минуты(советую кубиками резать на минимальной скорости, так они получаются более оформленные) кубики нормального размера, по мне так, можно было их сделать чуть меньше, но и так супер. Заготовки тоже стали занимать меньше времени, для варенья яблоки ломтиками режу, приготовление квашенной капусты в радость теперь.
Я очень довольна покупкой, у меня теперь экономится место и время, все диски и насадки кроме нарезки кубиками, хранятся компактно в спечальной сумочки.
Небольшие минусы- во время первого использования появился еле уловимый но все же запах паленого, немного застревают сверху насадок остатки продуктов но это не критично. И лично для меня самый большой минус это мытьё, сколько всяких мелочей надо вымыть, высушить. Цена сейчас на рынке от 13 т. р. и выше в зависимости от магазина.
Полное название bosch msm 68885.
Мощность 1250Вт,
чаша 3,9 литра, блендер 1,5 литра.
Насадки: универсальный нож, для взбивания, для теста
2 оси и одна насадка на ость(для теста).
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Время приготовления пищи с ним сократилось в разы, незаменимый помошник. |