Отзыв: Книга "Муха-цокотуха" - издательство Пегас - Любимая сказка)
Достоинства: Качество, внешний вид.
Всем привет!
Сегодняшней отзыв о детской книге от издательства " ПЕГАС", это наша любимая сказка " МУХА- ЦОКОТУХА".
У нас уже есть несколько книжечек этого издательства, качество мне очень нравится: потому как книжечка яркая, из плотного картона, на ощупь гладкая, ее приятно листать и рассматривать картинки.
Вот такая муха- цокотуха :
Книга нам очень нравится, минусов нет, читаем по несколько раз на день, иллюстрации яркие, персонажи милые и добрые( кроме паучка, он же как вроде злодей), потому ставлю этому изданию "пять звезд" и рекомендую к покупке!
Вот такая муха- цокотуха :
Общее впечатление | Любимая сказка) |