Отзыв: Халва подсолнечная Рот Фронт - Съёдобно, но что это за продукт - я не знаю.

Достоинства: Съедобно. Легко открывается. Не нужна посуда.
Недостатки: Неудобно есть, т.к. она очень плотная. В составе нет мыльного корня.

Халва подсолнечная с арахисом Рот-Фронт Лакомка фото

Скажу сразу - писать про этот продукт я изначально и не собирался. Просто - взял баночку на обед. Но открыв её был несколько удивлён, т. к. то, что находилось внутри мало походило на халву. Скорее уж на щербет, очень жёсткий щербет.

Дело в том, что в состав классической халвы входит мыльный корень, который делает её более воздушной, слоистой и рассыпчатой, а тут его нет, вообще.
Как итог - масса в банке по консистенции более смахивала на затвердевшую оконную замазку. Её было очень неудобно есть, т. к. масса очень плотная и твёрдая. Причём - поскольку поначалу подложка заполнена до краёв, от массы отлетает очень много крошек.
Да и вкус - не то, чтобы плох, но на любителя. Я от халвы не такого жду. Сладость какая-то специфичная, приторноватая.

Халва подсолнечная с арахисом Рот-Фронт Лакомка фото

В общем - с одной стороны - съедобно, но брать ещё точно не буду - и не по вкусу, и неудобно. При этом - попадались продукты и подешевле да повкуснее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Съёдобно, но что это за продукт - я не знаю.