Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - Как пригнать винтажный феррари? Немного жестокости, сумасбродства, гонок и много шикарных авто

Достоинства: визуально красиво (пейзажи, гонки, шикарные авто), есть динамика, качество картинки, трюки
Недостатки: сюжет склеен из известных фильмов; ничего нового, но смотрибельно
Приветствую всех читателей и просто любителей киноновинок!

Фильм Овердрайв я смотрела в хорошем качестве, с хорошей озвучкой. Это сыграло свою роль при просмотре. Хотя, честно говоря, сюжет не особо впечатлил. Получилась этакая мешанина из известных фильмов. Каждый кадр узнаваем, здесь ничего нового нет, все вполне предсказуемо. Конечно, фильм не "с иголочки", но вполне смотрибельный.

Для тех, кто любит шикарные авто (а здесь что ни машина, то шедевр, дорогой раритет), будет на что посмотреть и повосхищаться.
Визуально фильм мне понравился. Картинка яркая, сочная, опять же шикарные автомобили - это, пожалуй, самая главная фишка фильма. На этом строится и сюжетная линия.
Уместны здесь и великолепные пейзажи, крутые дороги.
Заводилы истории - двое парней, не то, чтобы брутальных, даже где-то с юношеским максимализмом, но, личности незаурядные, это точно.

В чем прикол? Они крутые угонщики крутых тачек. Такое умение все-таки не каждому под силу, а потому парни на экране смотрятся довольно в интересном амплуа.
Поэтому гонки, быстрая езда, рёв моторов, погони, крутые трюки (та же история с самолетом или с разрушенным мостом), напряженная музыка, здесь имеют место быть.
Гонки - где-то круто, где-то не очень. Динамики хватает.

Есть романтика и Скотт Иствуд. Две симпатичные спутницы и непосредственные участницы событий придают этакую романтическую направленность фильму. Но все без пошлости.
Уместное музыкальное сопровождение.
Прикольный дядька-взрыватель с круассанами в сейфе.

Юмор. Он есть, но немного. Все-таки ситуация требует серьезности. Пик сюжета ближе к финалу, ну и концовка ожидаема, хотя есть элемент непредсказуемости.
Парни действовали по схеме: лучший способ обокрасть вора - это отвлечь его внимание.

Если хотите глянуть, как это реализовано на экране, тогда для вечернего просмотра фильм Овердрайв вполне подойдет.
Напрягаться и складывать пазлы, чтобы получить всю картину происходящего, здесь особо не надо. Лучше расслабиться и просто наблюдать за происходящим на экране.
Общее впечатление Как пригнать винтажный феррари? Немного жестокости, сумасбродства, гонок и много шикарных авто

nika027
Запланирован к просмотру.
Mika
Смотрела на большом экране, но ради актрисы, а так да - клише, но очень красиво и на раз прям норм.
alenaermo
думаю можно глянуть)
Татьяна19805
Посмотрим
madrinka
смотрела
AnnesaV
А я мимо прошла, когда афишу увидела, надо будет все же глянуть.
Улыбайсявсегда
Угонщики - положительные герои?
Night bird
Интересно Вы рассказали. Любопытно стало посмотреть. )))
Олга Вольга
Сын Иствуда уступает папе, но неплох, посмотрю.
Виталий555
Заинтерисовали
Andrew X
Ещё пока до него не добрался. Надо глянуть:))
paramool
снято красиво, но я ожидала большего… на середине стало скучновато)
Аккуратная-04
Возможно посмотрю, но пока пропускаю
Woodu
Пойдет)
NATALIYA130
Вот, наверное, молодежь насмотрится подобных фильмов и начинает гонки по улицам устраивать! (Старая я уже, брюзжу, брюзжу!)
malz89
Собираюсь смотреть)
Виктория Волкова
Хороший обзор.
sofochka11
Вот спасибо за рецепт -как угнать феррари)
Juliya P
хочу посмотреть