Отзыв: Фильм "Пипец 2" (2013) - Ужасный фильм

Достоинства: с неплохой музыкой
Недостатки: кровавое зрелище, тупой юмор
Пошли с мужем на просмотр фильма "Пипец 2", ожидали от фильма большего, чем увидели. Минди не может оставить свою жизнь "Убивашки" и постоянно тренируется, пропуская уроки, бегает гасить преступников.

Дэйв наоборот, живет жизнью простого парня, но сильно хочет снова быть востребованным. Будучи застуканной на месте преступления своим опекуном, Минди обещает покончить с геройством и стать обычной девочкой. Дэйву приходится искать себе новую команду среди своих последователей. Злобный хиляк Красный угар, нарядившись в семейные садо-мазо реликвии, собирает шайку супер злодеев, для того чтоб отомстить Пипцу за смерть отца. В сюжете фильма происходит мешанина из множественных увечий, отрубленных частей тел, смерти, насилия, потери близких и друзей, первых свиданий, секса, глубоких раздумий. Не зря стоят ограничения на просмотр фильма, 18+. Очень много показывают зла и особенно крови. Юмор тоже своеобразный. Восторга не получили от увиденного. Не советую смотреть тем людям, у которых с нервами не все в порядке.
Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление Ужасный фильм