Отзыв: Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V - Ariston ABS Velis EVO PW 30 - таким агрегатом мы очень довольны.
Достоинства: Компактный, быстро нагревает воду, удобно в наших условиях проблем с горячей водой.
Недостатки: Не обнаружили
Добрый вечер, дорогие друзья. В сентябре у нас полетел очередной проточный водонагреватель и мы с мужем решили купить накопительный электрический водонагреватель Ariston ABS Velis EVO PW 30. Покупка оказалась не из дешевых, но у него очень много плюсов. Этот нагреватель в отличии от других компактный. Не вытянутый, как чаще всего встречается, а небольшой прямоугольный. Он у нас удобно поместился на кухне под раковиной.
+ двухвольтовый,
+ у него ускоренный нагрев,
+ электронный термометр,
+ автоматическая эконимия,
+ покрытие AG+,
+ суперкомпактность,
+ универсальный монтаж.
И как сказал муж у него есть пять защит. Точно не скажу от чего. Одна от электричества.
Рекомендую эту марку, мы очень довольны приобретением.
+ двухвольтовый,
+ у него ускоренный нагрев,
+ электронный термометр,
+ автоматическая эконимия,
+ покрытие AG+,
+ суперкомпактность,
+ универсальный монтаж.
Рекомендую эту марку, мы очень довольны приобретением.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ariston ABS Velis EVO PW 30 - таким агрегатом мы очень довольны. |
Увы.
5 лет в Калуге - всегда есть горячая. Круглый год. В любое время суток. За исключением 2 недель профилактики летом)
Ну летом я могу холодной водой помыться, а вот зимой нет… лучше водонагревателем попользуюсь))
У меня вот такой