Отзыв: Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V - Ariston ABS Velis EVO PW 30 - таким агрегатом мы очень довольны.

Достоинства: Компактный, быстро нагревает воду, удобно в наших условиях проблем с горячей водой.
Недостатки: Не обнаружили
Добрый вечер, дорогие друзья. В сентябре у нас полетел очередной проточный водонагреватель и мы с мужем решили купить накопительный электрический водонагреватель Ariston ABS Velis EVO PW 30. Покупка оказалась не из дешевых, но у него очень много плюсов. Этот нагреватель в отличии от других компактный. Не вытянутый, как чаще всего встречается, а небольшой прямоугольный. Он у нас удобно поместился на кухне под раковиной.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Но начну с начала. Муж приобрел его за 12000 рублей. Точнее с копейками, точно не помню, а чек не хочу искать. При покупке нам в подарок дали вот такого медвежонка. Мелочь, а приятно.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

На коробке есть необходимая информация.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Вот и информация о плюсах. Нагреватель

+ двухвольтовый,
+ у него ускоренный нагрев,
+ электронный термометр,
+ автоматическая эконимия,
+ покрытие AG+,
+ суперкомпактность,
+ универсальный монтаж.
И как сказал муж у него есть пять защит. Точно не скажу от чего. Одна от электричества.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

На коробке так же дана информация о расчете необходимых объемов. Нас четверо человек, но мы не моемся все в один момент. Максимум двое помоемся, а двое позже. Тем более, что вода действительно нагревается достаточно быстро. За 10 минут до 40 градусов нагревается.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Нагреватель наш упакован был очень надежно. Никаких повреждений на нем мы не обнаружили.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Есть подробная инструкция монтажа нагревателя.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Вот так выглядит наш красавчик еще до монтажа.

Ширина нагревателя небольшая.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Вот и днище с подводом холодной воды и выходом горячей.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Вот шкала температур. Муж установил нагрев до 60 градусов. Это достаточно горячая вода, ее мы разбавляем холодной водой. Открываем сначала кран с горячей водой, потом холодной доводим до нужной нам температуры.

Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V фото

Мы живем на пятом этаже и у нас по утрам проблема с горячей водой. Я просыпаюсь рано, в пять утра и чтобы дождаться пока сольется горячая вода, мне приходится ждать минут пятнадцать. Представляете, сколько кубов горячей воды я теряю... плачу бешеные деньги за просто спущенную горячую воду, которая таковой не является. Такое явление начинается с осени и до теплой весны, примерно, до мая. Вот мы с мужем в этом году включили нагреватель и пользуемся горячей водой без всяких проблем. Выключим его только весной. Надоело переплачивать за то, чем мы не пользовались.
Рекомендую эту марку, мы очень довольны приобретением.
Время использования 1 месяц
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ariston ABS Velis EVO PW 30 - таким агрегатом мы очень довольны.

Михаил Светлый
Подумываю о покупке такого водонагревателя.
vika-08-07
Хороший выбор) Мы очень довольны новым приобретением. Замечательный агрегат.
Mechanic82
Оооо, классный нагреватель. Лимит голоса. Читаю
vika-08-07
Спасибо, ну я довольна очень. Хотя не особо смышленная в технических характеристиках. Но муж хорошо разбирается и выбрал то, что хотел и тоже доволен.
ko745
о тепленькая пошла)
vika-08-07
Да, с этим агрегатиком точно тепленькая, а вот горячая по утрам у нас ледяная…
Знакомая проблема с "горячей" водой((
vika-08-07
Боюсь, тяжело найти дом, где нет проблем с горячей водой…
Это южная традиция(((
Увы.
5 лет в Калуге - всегда есть горячая. Круглый год. В любое время суток. За исключением 2 недель профилактики летом)
vika-08-07
Да, у мужа в Ноябрьске тоже никогда проблем с горячей водой не было… а тут… жесть…
Tatyana M
Ну мы ж Юг))) Зачем нам вода горячая?))
vika-08-07
Если хочешь быть здоров - закаляйся))))
Ну летом я могу холодной водой помыться, а вот зимой нет… лучше водонагревателем попользуюсь))
KotjonoK
Я показала ваш отзыв мужу, он говорит, что бы проверили подвал на предмет теплой изоляции труб, они не должны так остывать.
vika-08-07
У нас давно войны с жэком… все не как у людей. Но спасибо за совет, я мужу передам )))
vika-08-07
Значит у вас с моим мужем вкусы совпали )))
артемовск2014
На вид такой компактный. А наш довольно большой и занимает много места.
vika-08-07
Я тоже думала, что бандурина огромная будет. .
KalinaM
Работает до сих пор? Рассматриваю сейчас эту модель.
vika-08-07
Работает идеально. У нас часто выключают горячую воду, независимо от сезона и ни разу нас он не подвел)