Отзыв: Межкомнатные двери ОКА - Хорошие двери из массива ольхи
Достоинства: Упаковка, равномерная покраска.
Недостатки: видны уплотнения в стеклах, колебание цены.
Здравствуйте.
Сразу хочется сказать, что выбор у меня был среди дверей из массива ольхи, т. к. по структуре оно немножко плотнее, чем сосна и надеюсь прослужит подольше, и самое главное меньше будет подвержено влажности.
Выбор пал на двери ОКА Премьер Плюс в цвете махагон (производство РБ, г. Жлобин). Не могу сказать, что выбрав двери ОКА я был полностью уверен в качестве, много отзывов были не совсем хорошие. Первое, что волновало это в каком состоянии приедут. Дефекты заводские не хотелось бы иметь, а тем более появившиеся при транспортировке. Поэтому, когда приехали проверял каждую. Отмечу, что упакованы довольно хорошо. Двери обернуты в пленку и в картон. Доставщик сказал, что с недавнего времени упаковка стала получше.
Что не понравилось- это видимость уплотнений в стеклах. Технологически сделаны для поддержания стекла. Не принципиально, но под некоторым углом видны и это не придает красоты дверям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие двери из массива ольхи |