Отзыв: Книга "Оборотная сторона полуночи" - Сидни Шелдон - Восхитительно

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Пару месяцев назад я, как обычно, сидела и думала, чем бы занять свободный вечер. Интернет надоел, телевизор тоже. Решила почитать. Тут как раз вспомнила, что уже давненько одна знакомая женщина рекомендовала мне почитать произведения Сидни Шелдона, который по ее словам писал просто восхитительные вещи. Немного погуглив, я решила скачать книгу "Оборотная сторона полуночи", так как именно это произведение данного автора пользовалось наибольшей популярностью среди читателей. В общем, книгу осилила только за три вечера, так как времени свободного мало, да и спать я стараюсь лечь пораньше. Впечатления после прочтения следующие.

Начинаешь читать этот роман, и в самом начале начинается небольшая путаница. Слишком много имен, событий. Постепенно начинаешь втягиваться, и только тогда начинается самое интересное. Если рассказывать вкратце, то это произведение про двух девушек и их общего возлюбленного. Но вся интрига заключается в том, что в книге описан не один единственный случай из их жизни, а почти вся жизнь главных героев. Сначала одни герои кажутся положительными, другие отрицательными, но потом, узнавая судьбу тех или иных, начинаешь понимать, почему они поступили именно так, а не иначе. Никто из главных героев не вызывает негатива даже несмотря на сумасшедшие поступки, которые они совершали.

Книга мне безумно понравилась. Все события описаны ярко. Читать легко и интересно. Сюжет запоминается надолго.
Спасибо замечательному Сидни Шелдону за столь чудесное произведение. Если выдастся свободная минутка, обязательно познакомлюсь и с другими его романами.
Общее впечатление Восхитительно

Тверичанка
Обожаю Сидни Шелдона. Перечитала все романы, а некоторые и по несколько раз.
levkoteia
Шелдон, действительно, пишет захватывающе)
Marish
Заинтриговали) обязательно прочту)
чебурашка-74
Один из моих любимых авторов. Рекомендую прочитать "Узы крови" и "Интриганка"