Отзыв: Продукт сырный плавленый "Омичка" - Оказывается мне и его можно! УРА!

Достоинства: Вкус, качество, можно кормящим мамам.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от десерта плавленного с сыром "Омичка".
Начну с того, что я до сих пор периодически путаю название и читаю Оличка )) ну уменьшительно-ласкательное мое имя на продукте - приятно ))

Продукт сырный плавленый Омичка фото

Десерт не белоснежный, а кремовый такой. Без посторонних ароматов - это здорово!

Продукт сырный плавленый Омичка фото

На упаковке предоставлена подробная информация о производителе, дате производства и составе продукта.

Продукт сырный плавленый Омичка фото

Так как недавно я узнала, что мне можно плавленный сыр, я случайно вспомнила о таком десерте, как "Омичка". Конечно же, в детстве все его пробовали, но почему-то почти все благополучно забыли.
Я аккуратно попробовала - у малыша реакции никакой! УРА! Значит, можно еще и такую вкусняшку употреблять ))

Рекомендую!

С уважениием, OlgaSmir.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказывается мне и его можно! УРА!

lisenka-208
А я пока боюсь пробовать плавленные сыры. Эх ))
olgasmir
Если хорошего качества - их можно )) я тоже боялась, но кусочек булочки с плавленным сыром скушала - посмотрела реакцию, все ок )) этот сынуля мне дает больше свободы в плане еды - я даже шоколад горький ем. с первым такого не было ))
tatasokol90
А я люблю, как подруга лет в 10 дала попробовать, таким все))вкусно, но так каллорийно((
olgasmir
У кормящих мамочек вся диета каллорийная ))
sos88
Люблю данный продукт)
helens110584
Вкусняшка!!!
egoa13579
не пробовала такого, даже и не видела, но куплю если увижу