Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Пожалуй, лучший комедийный боевик для просмотра вдвоем
Достоинства: интересно, хороший юмор, много экшена
Недостатки: некоторые моменты затянуты
Фильм просто великолепен. Он наполнен юмором, экшеном, эмоциями. Тут не будет шуток, но полно забавных ситуаций и остроумных комментариев (сказанных с самым серьезным лицом). Юмор не пошлый, но часто с определенным подтекстом, что делает просмотр вместе с девушкой/парнем еще более интересным.
Достаточно много экшена: стрельбы, погонь, драк и трюков. Никакого "мяса" не показано, так что впечатлительным людям тоже можно смотреть.
Пожалуй, единственный минус - сюжет. Ближе к концу он немного провисает, всё кажется достаточно банальным и неправдоподобным. Но совсем к финалу ситуация исправляется, так что разочарованными вы не останетесь!
Общее впечатление | Пожалуй, лучший комедийный боевик для просмотра вдвоем |