Отзыв: Сериал "Невеста бога воды" (2017) - хороший сериал

Достоинства: актеры, спецэффекты
Недостатки: сюжет затянут
Доброго времени суток!

Пишу еще один отзыв на корейский сериал, который закончила смотреть примерно месяц назад. Все серии сериала уже выпущены - 16 серий.

Начнем с плюсов.

Во-первых, подобраны очень красивые актеры, как главные, так и второстепенные. Играют в принципе тоже неплохо. По внешности герои очень подходят.

Во-вторых, когда в начале только прочитала описание сериала, он мне показался интересным и новым (хотя не совсем - тема богов сейчас очень популярна). Но вообще, мне было бы интересно поведение богов, попавших на землю, да и еще без гроша в кармане. Собственно это и происходит с главным героем. Он должен выполнить миссию на земле, чтобы вернувшись в мир богов стать королем. Он типо наследный принц. Но вот не задача он теряет все свои силы, и выполнить миссию практически невозможно. Тут и приходит на помощь главная героиня, которая по наследству от предков является слугой богов и обязана им помогать по первому зову (она об этом не знает, так как главный герой не смог ее пробудить). Также по совместительству она психиатр, каждый день лечащая сумасшедших. В итоге много комичных моментов.

Однако хотя было много запоминающихся моментов, химии между главными героями было мало. Поэтому в середине сериала, было ощущение как будто нет никакого действия. Как будто сериал вообще не двигается. Но конец был нормальным.

Также не понравилось, то как показали богов. Они были эгоистичными, высокомерными, безжалостными и считали себя пупом всего. Ну как бы они и являются, но все же было слишком сильно на этом внимание заострено. Боги были больше похожи на мажоров. А типо главный злодей (полукровка) по существу был человечнее богов.

Рекомендую посмотреть, много хороших моментов.
Время использования 2017
Общее впечатление хороший сериал

Natalika888
Люблю дорамы, посмотрю этот
Тимурханова
один из моих любимых сериалов)
mythoughts
и мой тоже :)
Natusik-Lubusik
у бога воды есть невеста? А зачем она ему?
mythoughts
это сериал так называется, в начале ее не было, но потом он влюбляется
Natusik-Lubusik
Интересная развязка