Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - фильм на троечку

Достоинства: Есть хорошие трюки с машинами
Недостатки: Сами все увидите.
Здравствуйте дорогие читатели. Расскажу вам о своих впечатлениях от просмотра фильма "Овердрайв".
Ну что я могу сказать, походу режиссеры уже не знают какой фильм снять с эффектами бешеной гонки на классных машинах. Все последние фильмы про машины в основном примитивны и одноразовые.

СЮЖЕТ
Молодые парни которые разбираются в машинах лучше чем любой актер и этого фильма. Воруют машины, потом их продают на запчасти, и вот в один не везучий день украли машинку не у того мужика, естественно их на этом ловят. Мужик подумал а почему бы не использовать талант парней в своих крытых целях. Практически тоже самое было в фильме "Малыш на драйве"который вышел недавно. какая то шишка ловит пацана при угоне своей тачилки и использует его в своих целях. Единственный фильм который практически всем понравился это всем известный "Форсаж" но и он в последнее время начинает надоедать, согласитесь Вин Дизель которого никому не обогнать, уже всех достал. меня так точно последние части форсажа уже не те возникает проблема, после появляется непобедимая команда Вина и побеждают. Чет я увлекся))
Что еще можно сказать о фильм. ЮМОР: он иногда спасает положение, проблема в том что юмора мало, согласитесь в том что у молотых парней есть испорченные продукты уже не смешно-это во всех фильмах показывают. Невероятное везение персонажей, все у них как то все так гладко как по маслу.
СОВЕТ.
Те кто любят посмотреть на классный машины, и красивых девушек. Уверен на все 98,5% что есть люди которые смотрели фильм форсаж ток из-за этого.
Этого добро там полно)) Можно посмотреть так чисто расслабиться перед сном.
Общее впечатление фильм на троечку