Отзыв: Певица Елка - Искренняя,добрая и талантливая!Побольше бы таких!
Достоинства: Искренняя,милая,красивая,талантливая,добрая,с необычным тембром голоса.
Недостатки: не обнаружено;
Вообще для меня Ёлка-это открытие номер 1. Раньше мимолётом слышала её песни, но как-то внимания не обращала. После х-фактора я всеръёз увлеклась Лизой, её песнями, и вообще её творчеством.
В итоге я стала её фанаткой. И пошло-поехало... журналы, плакаты, и т. д. Песни у неё со смыслом, очень поддерживают в трудные минуты. И сама Ёлка искренняя, не скрывает эмоций. Она настоящая! Сейчас мало кто из шоу биза такой искренний, не испорченный славой и деньгами. Лиза прекрасна во всём, и для меня она идеал. Красивая, умная, талантливая, и безумно позитивная)Всегда глядя на неё, хочется подойти к телевизору, и обнять его)Да и младшая сестра у меня всегда при виде Ёлки начинает корчить весёлые рожици и улыбаться)А детки чувствуют добро, и это факт. Так что достоинтсва Лизы можно перечислять до бесконечности. Но надо ли? Лучше пускай все найдут для себя свои плюсы и минусы. Лично я в Ёлке минусов не вижу, абсолютно.
Общее впечатление | Искренняя,добрая и талантливая!Побольше бы таких! |