Отзыв: Крем для рук и ногтей Green Way - Не понятное впечатление и эффект.
Достоинства: Удобная упаковка, нейтральный легкий аромат, быстро впитывается, эффект увлажнения и смягчения кожи.
Недостатки: При нанесении стягивает кожу, после полной впитываемости начинает чувствоваться сухость кожи, возможно для кого-то состав.
Продолжаю понемногу знакомится с маркой Green Way, которая продается в сети магазинов "Ева".
А недавно попав на акцию накупила немало средств этой марки в том числе и крем для рук. О нем сегодня и расскажу более детальней.
В магазине крема для рук были представлены в небольшом ассортименте и с разным эффектом.
Я выбрала "Универсальный".
Тюбик с средством выглядит просто и лаконично, учитывая не яркий стиль оформления данной марки, здесь нет ничего лишнего
Этот крем подходит не только для кожи рук, но и для ногтей.
Из особенностей средства входящие в состав протеины пшеницы, биотон и витамины
Срок годности средства - 24 месяца, вполне стандартный.
Очень удобно, что производитель предоставил эту информацию на видном месте, еще и без использования краски, которая практически всегда почему-то стирается
От главных действующих компонентов средства также исходит одна только польза.
Так биотон, способствует укреплению ногтей, придает им блеск и отбеливание.
Протеины пшеницы - обладают омолаживающим эффектом для кожи.
Витамины А, Е - защищают кожу и обновляют ее клетки.
Абрикосовое масло известно богатым содержанием витаминов и жирных кислот, которые питают увлажняют и смягчают кожу
Производитель средства ТОВ "ФНДЦ" (Украина, Киевская область), его полные контакты указаны ниже.
В способе применения крема нет никаких особых рекомендаций.
Применение "универсальное", как и сам крем.
Наносить его необходимо на чистую сухую кожу, в необходимом количестве и хорошенько, массирующими движениями, распределять до полной впитываемости
Крышечка на тюбике откручивается.
Изначально отверстие было закрыто защитной фольгой, этот момент всегда положительно оцениваю у подобных средствах
На тюбике производитель указал, что у крема легкая консистенция, но в процессе нанесения это не так чувствуется
Отсюда сразу при нанесении чувствуется некая стянутость на коже и даже липкость.
Такие ощущения мне совсем не понравились, но возможно это была первая реакция на средство, хотя потом выяснилось, то это не так
Крем способен впитаться настолько быстро насколько правильно он распределен на коже.
Небольшое количество средство впитывается буквально за секунды.
Большому количеству необходимо и до 5 минут.
После полной впитываемости, следов крема на коже не остается, как и проходит ощущения липкости и стянутости
Но эффект этот напрямую зависим от цикла применения крема.
Я пользуюсь им вечером перед сном, на утро ощущение мягкости сохраняется, но буквально через час-два после пробуждения, такой востребованный эффект буквально испаряется при этом очень быстро.
И вновь ощущается сухость кожи, а моментами и стянутость и снова необходимо применять крем, дабы избежать таких неприятных ощущений.
Честно скажу, не ожидала такого непонятного эффекта от этой марки, до этой покупки она меня не разочаровывала, а тут... не сложилось.
Крем конечно же я доиспользую, но повторно покупать его точно не буду, попробовать другой вариант крема из этой серии тоже пока не настроена.
По итогам отмечу плюсы и минусы крема для рук и ногтей Green Way.
Плюсы:
1. Небольшой удобный тюбик;
2. Герметичность упаковки;
3. Удобство использования;
4. Эффект мягкости увлажнения и гладкости после использования;
5. Достаточно быстро впитывается;
6. Цена.
Минусы:
1. Возможно для кого-то состав;
2. Не легкая консистенция крема, которая вызывает ощущение липкости и стянутости при нанесении;
3. По окончанию действия крема ощущается сухость и стянутость кожи и снова необходимо применять средство для устранения этих неприятных показателей.
Вроде и плюсов у средства больше, чем минусов, но почти все минусы направлены на эффективность, а точнее странный эффект от использования средства, потому не буду рекомендовать крем для рук и ногтей "Универсальный" Green Way.
Я выбрала "Универсальный".
Этот крем подходит не только для кожи рук, но и для ногтей.
Из особенностей средства входящие в состав протеины пшеницы, биотон и витамины
Срок годности средства - 24 месяца, вполне стандартный.
От главных действующих компонентов средства также исходит одна только польза.
Так биотон, способствует укреплению ногтей, придает им блеск и отбеливание.
Протеины пшеницы - обладают омолаживающим эффектом для кожи.
Витамины А, Е - защищают кожу и обновляют ее клетки.
В способе применения крема нет никаких особых рекомендаций.
Применение "универсальное", как и сам крем.
Крышечка на тюбике откручивается.
Небольшое количество средство впитывается буквально за секунды.
Большому количеству необходимо и до 5 минут.
Но эффект этот напрямую зависим от цикла применения крема.
По итогам отмечу плюсы и минусы крема для рук и ногтей Green Way.
Плюсы:
1. Небольшой удобный тюбик;
2. Герметичность упаковки;
3. Удобство использования;
4. Эффект мягкости увлажнения и гладкости после использования;
5. Достаточно быстро впитывается;
6. Цена.
Минусы:
1. Возможно для кого-то состав;
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понятное впечатление и эффект. |