Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - Свежесть. Свежесть. И ничего кроме свежести
Достоинства: Вкусный легкий полезный
Такой симпатичный сыр попался на глаза в "Магните".
Совсем маленькая баночка, но она не потерялась среди более крупных и ярких.
Тем более, что цена не велика и такой мы еще не пробовали.
Сыр мягкий Premier of test родом из Сербии.
Состав полностью подтвердил мои визуальные ощущения.
В его составе молоко, соль, закваска, ферменты и огурчики с зеленью (луком и укропчиком). Ну не состав, а песня!
На внешность сыр оказался очень симпатичным. Отчетливо проглядывают вкрапления обещанной зелени в сырной массе.
Думаю, что с этим продуктом стоит пофантазировать. Обязательно придумаю с ним какие нибудь сложные бутербродики. Или в корзиночки или в профитроли, как начинку буду использовать. И, таким образом неплохие закуски выйдут.
Хотите свежести и легкости? Это к Premier of test. Надеюсь и для вас этот продукт станет премьерой.
Совсем маленькая баночка, но она не потерялась среди более крупных и ярких.
Тем более, что цена не велика и такой мы еще не пробовали.
Сыр мягкий Premier of test родом из Сербии.
Состав полностью подтвердил мои визуальные ощущения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Свежесть. Свежесть. И ничего кроме свежести |