Отзыв: Густой шампунь Fito Косметик "Укрепление и рост" - Натуральный состав, обещает укрепление волос
Достоинства: не спутывает волосы, натуральные экстракты в составе
Недостатки: неудобно использовать
Моя покупка густого шампуня Fito Косметик "Укрепление и рост" оказалась случайной- надо было добрать что-либо по подарочному сертификату. Вот и взяла я этот шампунь, так как предыдущий заканчивался. Шампунь в небольшой баночке -155 мл, если бы не понравился - не так жалко.
Надписи на баночке многообещающие о предотвращении выпадения волос, наличии в составе репейного масла, крапивы и прополиса. Состав написан очень мелко, но я действительно увидела (правда в конце состава) и крапивный экстракт и прополис и репейное масло и даже алое вера.
Открываем баночку, видим густую темно зеленую желеобразную массу. Действительно густой! Вот только загребать пальцами шампунь из баночки мне крайне неудобно.
Использовала шампунь пока что только два раза.
Мылится средне, аромат приятный фруктовый, показались даже нотки барбарисовой карамельки. Всегда мою на 2 раза. Не спутывает волосы, промывает тоже хорошо. На счет укрепления пока не поняла.
Пока шампунем довольна и планирую использовать всю баночку до конца.
К нему в качестве бальзама взяла Густое масло для волос Fito косметик "Крапивное", мой отзыв о котором впереди.
Использовала шампунь пока что только два раза.
Пока шампунем довольна и планирую использовать всю баночку до конца.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |