Отзыв: Микроволновая печь LG MD-66521 - Надежность,качество,долговечность!
Достоинства: Качество , долговечность !
Микроволновая печь LG MD-6652, надежность и гарантия качества.
Пользуемся уже около 4-х лет, мое мнение о печи, - самая надежная, вместительная, многофункциональная, и просто красивая микроволновка хайтек дизайна.
За время пользования ни разу не сломалась, ничего не отключилось, невыпала и неотламалась ни одна деталь, и ни одна кнопочка. Да и вобще честно говоря мне неудавалось ни у кого увидеть такую модель микроволновки как эта, в плане ее долговечности и качественности, так-как в основном микроволновки держатся 2-3 года без поломок, а эта уже четыре а все как новая, блестит и сияет.
Так что если надумали покупать микроволновки, эта именно то, что вам нужно, берите неошибетесь!
Время использования | 4,5 |
Год выпуска/покупки | 2000 |