Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Екатеринбург) - Отвратительные спамеры

Достоинства: Без понятия. Судя по манере работы, их нет.
Недостатки: Навязчивый телефонный спам, вероятно нарушают закон о защите персональных данных.
Ребятки, я человек незлобливый и терпеливый, но.

Ваша контора или партнеры - не так важно, потому как контроль за ними целиком на вашей совести - начинают несколько бесить. За этот год, с весны поступил уже третий звонок о том, что я что-то там где-то заключал.

Первый звонок - девочка уверенно называла мои личные данные и была настолько уверена в себе (и настаивала, что у нее прям чуть не договор есть), что поначалу я даже засомневался - вдруг и вправду где оставлял чего. Но нет, если я в НПФ с подачи довольно близких знакомых не перешел, почему бы я перешел в Согласие?

Второй звонок - мальчик был менее упорным и после моего твердого "нет, не заключал" на слова о договоре очень быстро ретировался.

Наконец, сегодня снова звонила девочка: "Блаблабла, вы чего-то там где-то переоформить должны, потому что 2017 год - последний..." На вопрос о том, где она взяла мои персональные данные и есть ли у нее мое согласие на работу с ними начала невнятно бормотать о том, что при получении чего-то там (то ли СНИЛС, то ли мед. полиса) я будто бы оставлял телефон. А потом, не выдержав давления, бросила трубку. Звонила с +7-929-290-52-54 (Кировская область, говорят).

Так вот. Дорогие друзья, если еще раз позвонят от вас или от ваших "партнеров" (во всех случаях собеседник уверенно называется НПФ "Согласием") - я не поленюсь и пойду, напишу обращение в соответствующие органы. Потому что я:
1. Нигде и никаким агентам не оставлял свои данные
2. И уж тем более не давал разрешения звонить и предлагать мне всякие глупости.

Будьте добры, наведите порядок в своей организации - перестаньте заниматься телефонным спамом.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Свердлова
Общее впечатление Отвратительные спамеры

Сергей 001
Бывало, что граждан без их ведома переводили в НПФ. Незаконно, но случаев масса.