Отзыв: Сериал "Озеро" (2017) - интрига на протяжении всего сериала

Достоинства: интрига на протяжении всех серий
Недостатки: Схожесть с сериалами о маленьких городках
Люблю короткие сериалы, их не составляет труда досмотреть до конца. Скорее всего, Сериал "Озеро" (2017) начала смотреть только потому, что в нем всего шесть серий, да и жанры триллера и детектива меня привлекают, а здесь их самое яркое переплетение.

Действие сериала протекает в маленьком шотландском городке. Уже одна эта фраза должна говорить о многом. О чем именно? Да о том, что сериал будет о том, что в месте где живет не так уж много людей, где все друг друга знают, есть очень много тайн. Почти каждый житель что то скрывает, у каждого есть своя темная сторона. Но, не смотря на то, что все это ожидаемо и предсказуемо, для меня интрига сохранялась на протяжении всего сериала. До средины последней серии было непонятно кто же убийца.

Мне данный сериал больше хочется отнести к психологическим триллерам, так как именно на психологических аспектах построены почти все линии. Это не тот случай, когда ты проникаешься личностями персонажей, сочувствуешь или переживаешь когда кого то убивают. Нет, сериал смотрится только для того чтобы узнать кто же убийца, других целей нет.

В принципе, Сериал "Озеро" (2017) неплохой, могу его рекомендовать, восторга он у меня не вызвал, но детективная линия и закрученность сюжета заставят досмотреть до конца.
Общее впечатление интрига на протяжении всего сериала

Novakova
Посмотрю)
innavikto
Стоит глянуть.
katruwa
нравится
tatyana1955nt
Не люблю ,когда все уже ожидаемо и предсказуемо.
peonylion
здесь-держат интригу
olauh
Интересно не смотрела еще
rosaliak
Интересно, посмотрю при наличии времени
Sarfina
Залежался в планах на просмотр, надо уже глянуть)
sofochka11
Интрига -это хорошо!