Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Мой фаворит! Пока...

Достоинства: Хорошо работает даже в спортзале.
Доброго времени суток всем, всем.

Мой рассказ о дезодоранте – средстве-невидимке, если он хорош и злобном раздражителе), если неудачен.

Долгое время пользовалась антиперспирантом Garnier mineral "Невидимый", до этого перепробовав и забраковав не один десяток стиков, шариков, спреев разных производителей.

Но прошло время и полюбившийся Garnier перестал устраивать. При том же количестве времени и физической нагрузки он отказывался выполнять свою функцию на 100%.

Собственно, удивления не было, потому что уже давно поняла, что наши производители ну совсем не заинтересованы « в удержании» клиентов и товар, поначалу радующий своими потребительскими качествами, в последствии часто разочаровывает(

Но есть же Отзовик!

Спасибо, VARVARA-CH! Благодаря Вам у меня появился новый фаворит - Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры"

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

При покупке в первый раз удивилась цене - 96 рублей. Как-то даже насторожилась.
Существенная разница по сравнению с Garnier, стоимость которого в этом же магазине 140-150 рублей.

Флакон стандартный, объемом 150ml. На обратной стороне информация от производителя, которую, честно говоря, на дезиках я не читаю.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Очень понравилась система блокировки крышки. Легким движением руки открываем - закрываем и берем с собой в поездку.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Для непонятливых есть даже инструкция)

==Применение и выводы==

*При первом использовании запах приятный, но яркий. Это проходит к 3-4-у применению.
Остается легкий, ненавязчивый пудровый запах, вполне носибельный для меня, не любительницы выраженного аромата дезодоранта.
*Высыхает быстро, не оставляя противной липкой пленки.
*Главное - дезодорант хорошо себя ведет даже при нагрузках на занятиях в спортзале.

*Очень демократичная цена.

Поэтому, очень рекомендую Дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры" спрей.
И еще раз Спасибо! Отзовику и VARVARA-CH!

Спасибо за внимание.
Всем, всем приятных и удачных покупок.
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой фаворит! Пока...

Adrin
тоже нравится
GOLUBENOK
Прислушаюсь к вашим рекомендациям
Aleksandrovich81
Хорошая марка, надо попробовать.
alenkina
Не пробовала с таким эффектом. Попробую
Svetlashka777
Главное, что оправдал надежды)
Вот это точно.
Lyobov
Мне нравятся пудровые ароматы
Varvara579
Не могу сказать, что я большой любитель. Но запах не яркий, не раздражающий, поэтому подошел.
IlsiSab
Хороший.
Аккуратная-04
Эффект пудры, это как?)
Varvara579
Просто пудровый аромат, думаю. Пудра в местах нанесения точно не остается)
Виктория Волкова
тоже таким пользуюсь
klysiu23
Отлично
Natalia09
Тоже таким пользуюсь, жаль только он быстро заканчивается
Varvara579
Это да. Аэрозоли как-то влёт уходят(
Толстый енот
У меня шариковый дезик Нивея, неплохой.