Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Повышают защиту маленького организма.
Достоинства: дисбактериоз лечит, помогает и укрепляет иммунную систему
Недостатки: дорого
Этот порошок нам начали давать в больнице, такой приятный на вкус. Раньше я капсулу линекса давала ребенку, после приема антибиотиков очень важно, а тут прописали и этот. Это удобнее, пить проще деткам маленьким. Чуть дороже, но мне кажется детям маленьким очень нужно. Врач сказала, что повышают защиту организма.
Недавно я бросила кормить грудью. Сыну уже два года с половиной, но я кормила долго из за неврологических проблем. Порошок лучше с чаем - чайной ложкой давать. Ну сами знаете наверное, что дисбактериоз - очень тяжелое для маленьких детей заболевание. Дисбактериоз снижает всю иммунную систему организма.
Здоровья вам, вашим детям и близким!
Здоровья вам, вашим детям и близким!
Общее впечатление | Повышают защиту маленького организма. |